王义勇律师

核心提示: 王律师曾供职于苏州工业园区公证处,加入良翰律师事务

u738Bu4E49u52C7

 

王义勇 合伙人/律师

电话:(86-512) 6299 8859

传真:(86-512) 6299 8829

手机:133 3800 9632

电子信箱:jeffrey.wang@liangcolegal.com

王义勇律师2001年毕业于苏州大学法学院,获法学学士学位。

王律师曾供职于苏州工业园区公证处,加入良翰律师事务所之前供职于方本律师事务所,他主要从事外商直接投资、并购、劳动争议解决等公司业务,特有的商业主导模式和快速准确的反应是王律师从业以来恪守的服务理念。王律师还积累了在反倾销法律服务方面的经验。

王律师在公司业务方面有着丰富的经验,为诸多公司提供过公司设立、清算、合并、分立等法律服务,在解决商业纠纷和在发展、合营、管理、股东及其它商业安排涉及的纠纷方面赢得客户高度评价。

王义勇律师的工作语言为:中文、英文。

0
[责任编辑:枫之樱]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
白塘冬韵
初冬,谱一曲温暖的乐章
“黄金大道”
浙江仙居现彩色公路
美加州野火肆虐 遍地灰烬触目惊心
预防哮喘从娃娃抓起
关注我们
关注我们