刘宏伟律师

核心提示: 刘宏伟律师主要从事房地产、建筑、外商直接投资等公司

liuhongwei-web


刘宏伟 合伙人/律师

电话:(86-512) 6299 8859  

传真:(86-512) 6299 8829  

手机:136 0613 2232

电子信箱: howard.liu@liangcolegal.com

刘宏伟律师毕业于苏州大学法学院,获国际法学硕士学位。

刘宏伟律师主要从事房地产、建筑、外商直接投资等公司业务,担任多家外国公司在华投资企业、房地产企业以及高科技创业企业的常年法律顾问,参与客户整体法律结构和战略的制定,并帮助公司处理日常法律事务,包括投资项目的结构设计、审慎调查、项目谈判、交易的文件起草及实施,就投资项目中涉及的产业政策、审批手续、税务、外汇、进出口业务、知识产权、土地使用权、人力资源、劳动合同及相关劳资等问题提供咨询意见,与相关政府部门进行沟通协调等,提供公司清算、破产、合并、分立方面的法律服务。

刘律师本着以预防为主的理念与客户紧密合作,为客户解决商业纠纷,提供切实有效地法律解决方案。

在刘律师的职业生涯中,他曾供职于上海和苏州的知名房地产企业,专职处理房地产开发各阶段的法律事务。

刘宏伟律师的工作语言为:中文、英文。

0
[责任编辑:枫之樱]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们