离婚协议模板

离婚协议书

男方: 

女方: 

因夫妻感情破裂,已无和好可能,现经夫妻双方自愿协商达成一致意见,订立离婚协议如下:

一、男女双方自愿离婚。

二、子女抚养费及探望权:

1)    儿子[     ]由[  ]方抚养,随同[   ]方生活,抚养费(含生活费、教育费、医疗费)由[   ]方全部负责。男方需在离婚后  日内将儿子[    ]户口迁至[  ]方处,女方须协助男方办理儿子迁户的一切手续。

2)    女儿[     ]由[  ]方抚养,随同[   ]方生活,抚养费(含生活费、教育费、医疗费)由[   ]方全部负责。男方需在离婚后  日内将女儿[    ]户口迁至[  ]方处,女方须协助男方办理儿子迁户的一切手续。

3)    在不影响孩子学习、生活的情况下,男方可每隔   日探望由女方抚养的孩子,探望前应提前通知女方。

4)    同理,在不影响孩子学习、生活的情况下,女方可每隔   日探望由男方抚养的孩子,探望前应提前通知男方。

5)    为了兄妹的感情和健康成长,双方同意在探望小孩时应给予对方充分的便利和尊重。

三、夫妻共同财产的处理:

(一)房产:

1)夫妻共同所有的位于[              ] 的房地产(产权证编号:[             ],)所有权及附属家具、家电等装修归女方和儿子[     ]共同共有,房地产权证的变更手续自离婚后  日内办理,男方必须协助女方办理变更的一切手续,过户费用由[   ]方负责。

2)位于[                    ] 的房地产(产权证编号:[         ])含该房产所包含的一个车位([     ]车位)所有权及附属家具、家电等装修归[   ]方所有,银行债务由[  ]归还,房地产权证的变更手续自离婚后  日内办理,[  ]方必须协助[   ]方办理变更的一切手续,过户费用由[   ]方负责。

3)位于[                    ] 的房地产(产权证编号:[        ])所有权及附属家具、家电等装修归[     ]方所有,房地产权证的变更手续自离婚后  日内办理,[   ]方必须协助[    ]方办理变更的一切手续,过户费用由[   ]方负责。

(二)其他财产:

1)      股票

2)      车辆

3)      银行存款

4)      婚前双方各自的财产归各自所有,男女双方各自的私人生活用品及首饰归各自所有,各自名下存款归各自所有。

四、共同债务的处理:

1)         的银行借款;

2)         的银行借款;

3)      工行的银行借款;

4)       的银行借款;

5)       的银行借款;

6)       的借款;

7)       的借款

8)      双方确认再无其他共同债务。任何一方如对外负有债务的,由负债方自行承担。

五、一方隐瞒或转移夫妻共同财产的责任:

双方确认夫妻共同财产在上述第三条已作出明确列明。除上述财产外,并无其他财产,任何一方应保证以上所列婚内全部共同财产的真实性。

本协议书财产分割基于上列财产为基础。任何一方不得隐瞒、虚报、转移婚内共同财产。如任何一方有隐瞒、虚报除上述所列财产外的财产,或在签订本协议之前二年内有转移、抽逃财产的,另一方发现后有权取得对方所隐瞒、虚报、转移的财产的全部份额,并追究其隐瞒、虚报、转移财产的法律责任,虚报、转移、隐瞒方无权分割该财产。

六、违约责任的约定:

任何一方不按本协议约定履行的,应向对方支付违约金                         元。(小写:                )

 

七、协议生效时间的约定:

本协议一式三份,男、女双方各执一份,婚姻登记机关存档一份,自婚姻登记机颁发《离婚证》之日起生效。如本协议生效后在执行中发生争议的,双方应协商解决,协商不成,任何一方均可向苏州市工业园区人民法院起诉。

(以下无正文)

 

男方:(签名)                     女方:(签名)  

____年__月__日                    ____年__月__日

 
0
[责任编辑:阮剑]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
食客归
“挑”出快乐
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
关注我们
关注我们