长城润滑油:卓越品质 为航天事业加油

即将过去的2015年,也是我国航天事业取得蓬勃发展的一年,再次向世人展示了中国航天事业取得的不朽成绩。长城润滑油作为中国航天最为“资深”的合作伙伴之一,除了以过硬的品质服务中国航天以外,更是立足于“航天品质“,着眼于让更多的人了解航天,热爱航天、支持我国航天事业的发展,举办了多项以圆梦、体验为主题的航天活动,培养青少年航天意识,帮助普通人实现航天梦想。

今年5月,长城润滑油联合《航天员》杂志社举办“2015长城润滑油•中国航天员体验营”公益活动,面向西藏那曲地区进行招募,为这群“离星星最近”的孩子们创造近距离接触中国航天的机会,借助先进的训练设备亲身体验航天员生活及训练状态。通过这样的体验活动,藏北的孩子们获得不仅仅是一次“训练营”体验,更是将这种精神力量带回西藏,鼓舞其他同样有着航天梦想的孩子们;9月份,启动 “长城润滑油•2015中国航天助威团”活动,吸引了包括出租车司机、汽车行业职工等普通用户在内的航天梦想爱好者,一同奔赴西昌卫星发射中心,观看火箭发射,为中国航天加油助威。

作为航天事业战略合作伙伴,长城润滑油以零缺陷的顶尖品质,以及精益求精的服务态度,服务航天事业50年,从东方红一号卫星到神舟系列飞船、嫦娥探月工程,再到中国空间站建设,为中国历次航天任务提供了全程润滑油保障。长城润滑油始终严把质量关,恪守诚信经营企业理念,把服务中国航天先进的技术及精神融入到产品中,结合中国的具体路况和冬夏温差,根据航天专用油独有的精密护卫因子,打造具有双重耐磨、强效清洁和高低温保护三重功效的油品,成功解决了汽车在行驶中出现的一系列问题,保证汽车在错综复杂的状况下正常运行。同时,长城采用世界尖端技术,开发超大跨度全合成发动机油,为发动机提供上佳保护;苛刻的元素含量控制以及有意的抗氧化性能,不仅延长了汽车的换油周期,而且还能延长尾气催化转化装置的寿命,使能源得到有效利用,达到减少油耗的目的。目前长城润滑油已经实现航天和民用润滑油产品在核心技术、科研团队、生产工艺、生产设备等方面的共享,真正将航天润滑油的品质普及普通大众,让更多用户真正享受到航天级别润滑油的尖端品质。

长城润滑油坚持举办“中国航天员体验营”活动已逾八个年头,而“中国航天助威团”也已经举办了五届,多年的积淀让长城润滑油与中国航天之间的联系更为紧密,同时也极大的推动了中国航天事业在普通民众中的知识普及以及更近距离的交流沟通,为每一位有航天梦想的普通大众提供圆梦的翅膀,为中国的航天事业蓄积源源不断的新生力量。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
小伙开“沈阳站”主题烧烤店
河南小学踩踏事故:学校厕所仅39个蹲
落英缤纷
中国梦 法治路
风向我知道
缅怀先烈
关注我们
关注我们