《爱丽丝梦游仙境2》今日上映 原班人马回归

奇幻冒险大片《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》5月27日登陆全国影院。

《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》是《爱丽丝梦游仙境》的续篇,改编自路易斯·卡罗尔的同名原作,讲的是爱丽丝重返仙境,为了拯救挚友疯帽子,展开了一段全新而难忘的奇幻冒险。2010年上映的《爱丽丝梦游仙境》曾取得巨大成功,全球票房突破10亿美元,口碑极佳。近年来,随着影视技术的进步,视觉效果出类拔萃的作品不在少数,而《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》无疑又将成为IMAX银幕上的又一部经典。时隔六年,影片的原班人马“疯帽子”约翰尼·德普、“爱丽丝”米娅·华希科沃斯卡、“白皇后”安妮·海瑟薇、“红皇后”海伦娜·伯翰·卡特等好莱坞顶级巨星悉数回归。(记者 林语 实习生 于家豪)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午
关注我们
关注我们