苏州木渎金逸影视中心体验最大永久性35毫米电影银幕

5月28日,由金逸影视传媒发起的全国观影体验活动——“逸”起看电影,在苏州木渎金逸影视中心启动。本次活动为全国巡回观影体验活动的首站。

30位来自全国各地的观影团成员当天早上九点从上海出发,乘坐活动专属大巴前往苏州木渎金逸影视中心,一起参观影城各个影厅,了解苏州影城的观影环境。

历时半个小时左右的参观结束后,观影团移步至“1号VIP厅”,体验了木渎影视中心获得吉尼斯世界纪录认证的“最大永久性35毫米电影银幕”,观看了《爱丽丝梦游仙境2》。“顶天立地的巨幅画面以及四面八方环绕的三维立体声效令人应接不暇,这次观影很难忘。”活动结束之后,观影团纷纷称赞观影体验好。

本次苏州金逸影视中心的观影活动是“逸”起看电影全国观影体验活动的首站,日后,金逸还将在北京、广州、杭州等地陆续展开免费观影体验活动。(记者 王乃芹)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝
关注我们
关注我们