六一舞台上小童星们光芒闪耀 呆萌波斯猫让人忍俊不禁

核心提示: 咖啡色的小猫咪乍一看呆萌可爱,走起路来一颠一颠,一转身竟“喵呜”大唱起歌来,萌翻了所有人。

咖啡色的小猫咪乍一看呆萌可爱,走起路来一颠一颠,一转身竟“喵呜”大唱起歌来,萌翻了所有人。今天“六一”节,“2016SM小童星评选”冠军总决赛提前启幕,小朋友们在舞台上尽情唱歌跳舞、吹拉弹唱,使出十八般武艺,被纯真欢乐的童心深深感染,大人们也跟着开怀大乐。

据悉,现场PK的10强小选手是从苏州市区报名的1200名小朋友中脱颖而出的,而此次报名参与人数也刷新了5届小童星赛的新高。奖品含金量也大大提升,除男女冠军3000元奖学金+菲律宾快乐行和8强选手1000元奖学金的奖励外,男女冠军还获得了包括写真套装在内的万元大礼包,前8强也获得写真套餐和限量定制礼品等。

经过两个多小时的激烈角逐,陶源小朋友凭借《波斯猫》荣获女孩组“2016SM 小童星”称号;沈天宇小朋友的《炫车萌娃》赢得男生组最高分。表现优异的柳之易、刘任君、林渺雯、高梦琪、陈振扬、夏忠祺、张芸溪、顾子桀则分别成为“2016SM 小童星优秀奖”得主。在星光灿烂的决赛现场,主办方还特邀去年SM小童星倾情助阵。朱睿娴小朋友优雅的《古典舞》,陈恩昊小朋友活力四射的《街舞》,和十强小童星的精彩表演交相呼应,耀眼绽放。整个晚上,小童星们在舞台上散发魅力,闪耀童星光芒,在这个星光灿烂的夜晚收获了非凡的成长。

同时,今年主办方特别定制“微笑能量‘赞’”微信线上活动,鼓励家长上传宝贝们的微笑照片,传递微笑正能量,向大众收集到20000个“赞”后,SM即向苏州市流动儿童阳光艺术家园捐出20000元善款。十强小选手则在商场开展“微笑能量站”线下公益行动,提倡让生活充满更多的微笑,愿大家保持快乐的童心。小选手们穿着可爱的微笑T恤,举着Q萌的手牌,用小朋友独有的纯真笑容和快乐童心,感染着商场的顾客们。不少顾客也加入到微笑行动中,和小朋友一起Show出无拘的笑容。一位家长表示:“这样的活动十分有意义,没想到自己宝贝的笑容这么治愈,连心情都跟着好起来了!”

据主办方介绍,他们希望借助“SM小童星评选”的舞台,让正处在人生成长关键时期的儿童们用笑容面对困难与挫折,用童心传递快乐与能量,培养健康向上、活泼乐观,勇敢、自信的精神。在本届小童星赛圆满落幕的同时,新一届报名已开启,家长们可随时向主办方报名登记。(记者 冯佳)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午
关注我们
关注我们