做好准备 长腿欧巴李敏镐要现身苏州啦

核心提示: 6月13日下午两点,《赏金猎人》导演申太罗携主创李敏镐即将现身苏州印象城!

苏州新闻网讯(苏报全媒体记者 钱黎珺)迷妹们,你们的敏镐欧巴最近在忙什么呢?当然是在宣传新电影《赏金猎人》啦!由韩国知名导演申太罗执导,李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇等亚洲人气巨星联袂出演。

11

李敏镐和钟汉良组成的“猎金死党”,堪称加强版“迷妹收割机”,不仅有颜有胆,更是实力撩妹撩汉,浓浓的男性荷尔蒙撩拨每一个迷妹的神经。想见见欧巴?别急,6月13日下午两点,《赏金猎人》导演申太罗携主创李敏镐即将现身苏州印象城!关注“苏州印象城”官方微信,获取6月13日《赏金猎人》影迷见面会活动讯息。

QQ截图20160526162957

323536765628008183

QQ截图20160526162753

QQ截图20160526162839

超清剧照

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午
关注我们
关注我们