IMAX举办《X战警:天启》提前观影 战斗激烈更逼真

1

苏州新闻网讯 (记者 张颉颉 佳丽 )6月3日,倍受观众期待的漫威超级英雄大片《X战警:天启》将登陆中国约290家IMAX影院。《X战警:天启》作为“X战警”有史以来对战最激烈和场面最浩大的系列影片,也是首次登陆中国的IMAX大银幕。6月1日,IMAX在上海举办《X战警:天启》提前观影会,让媒体观众率先一睹“X战警”全阵容酷炫的变种人在IMAX大银幕的首秀。  

据悉,《X战警:天启》正反冲突比前几部影片更为激烈,并迎来了最强劲的敌人——天启。天启可以吸取其他变种人的能力让自己变得更强大,他召集“万磁王”“天使”“灵蝶”“暴风女”四骑士于麾下,与X教授、魔形女等人展开激战。  

《天启》不仅战斗场面升级,是开启下一部《X战警》和连接老《X战警》三部曲的电影。影片中的几场精彩打斗戏在IMAX大银幕上观赏更是震撼十足,让粉丝印象尤为深刻,包括万磁王发大招摧毁城市,暴风女单挑镭射眼,灵蝶与野兽较量,金刚狼大开杀戒等。  

据悉,影片的美术执导格兰特·梅杰和场景布置师安柯珍都曾得到过奥斯卡的青睐,为带给观众真实的观感,这支才华横溢的团队在加拿大为整部电影设计了六十个场景,为重建埃及神殿,甚至花费了好几个月,由绘师手绘埃及神殿的装饰元素,而IMAX也会以其清晰明亮的大银幕,将这一切悉心的设计细节呈现给观众。  

在“X战警”系列中,万磁王与X教授亦敌亦友的情谊,一直被观众和粉丝津津乐道,而“一美”和“法鲨”这组超人气X战警CP让观众笑言:“不看IMAX 3D简直浪费了詹姆斯和迈克尔的颜值。”这次,由“法鲨”迈克尔。法斯宾德扮演的青年万磁王因痛失亲人堕入黑暗面,投奔天启之后戴上一副厌世毁灭者的面具,在IMAX大银幕上,万磁王发大招摧毁城市,掀翻汽车桥梁,王者霸气依旧,但这位超级变种人痛哭的镜头,不仅将万磁王细腻的情感展露无遗,IMAX直摄灵魂的影音效果还俘获了更多迷妹的心。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝
关注我们
关注我们