《夏天十九岁的肖像》苏州校园行 黄子韬:从不把年轻当借口

核心提示: 电影《夏天十九岁的肖像》改编自日本“本格推理大神”岛田庄司的同名原著,兼具青春和悬疑的双重魅力。

备受关注的青春悬疑电影《夏天十九岁的肖像》已定档7月8日全国上映。前天晚上,该片主演黄子韬来到苏州展开校园路演之行。作为“表情包”已经红遍网络的黄子韬,在大学生中人气颇高。

电影《夏天十九岁的肖像》改编自日本“本格推理大神”岛田庄司的同名原著,兼具青春和悬疑的双重魅力。黄子韬谈到首次合作几位演员的感觉时说:“他们给了我很多的灵感,拍摄时也帮到我很多,尤其是女主角杨采钰。”在拍摄期间,黄子韬和其他几位主演也因为拍戏,结下了深厚的情谊。看上去有些高冷的他,谈到大家私下里的关系时说:“拍戏接触下来就会成为很好的朋友,关系近了进入角色就会容易很多。”。

见面会的第一个小高潮出现在黄子韬拍摄花絮播出时。视频中,他在大雨里狂奔,在昏暗的市场与黑衣人打斗。虽然剪辑手法十分诙谐,但紧张危险的场面还是让大家倍感揪心。黄子韬大方地说:“其实动作不难,而且我也觉得还没有到需要用替身的程度,对我来说也是很宝贵的一次经历。”

十九岁,也正是黄子韬出道的年纪。“有人会说,你才19岁,做得不好没关系,但是我觉得我19岁也可以做得和25岁、30岁一样好。”多年演艺道路培养出了黄子韬刻苦努力的态度,他从不把年轻当借口,在见面会上,他也鼓励这些18、19岁的大学生们,“你只是逃避,其实你可以做得更好。”(吴梦奇)

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝
关注我们
关注我们