大雨中的上影节炸裂了 长腿欧巴李敏镐今来苏

核心提示: 《赏金猎人》在电影节上开启兴高采“猎”巡乐趴路演,主创李敏镐今天也将现身苏州,不用去上海就能看到长腿欧巴哦。

  首次触电的Jes-Jes-sica(郑秀妍)郑秀妍)

首次触电的Jes-sica(郑秀妍)

  李敏镐与钟汉良 一起出演赏金猎人

李敏镐与钟汉良一起出演赏金猎人

  会用自己表情包的wuli韬韬

会用自己表情包的wuli韬韬

  “龙龘来了”,大 哥带来四部新片

“龙龘来了”,大哥带来四部新片

昨天的上海虽然一直雨水不断,但是上海国际电影节的活动多到炸裂了,加上前天的开幕影片《寒战2》等,30多部电影已经亮相。其中,成龙昨天一个人就带来了《绝地逃亡》、《铁道飞虎》、《功夫瑜伽》和《普通人》四部新片;《疯狂小事》因为郑秀妍的到来,场外有人明目张胆抢本报记者的进场媒体帖,被发现后假称“看看”;《赏金猎人》在电影节上开启兴高采“猎”巡乐趴路演,主创李敏镐今天也将现身苏州,不用去上海就能看到长腿欧巴哦。

黄晓明说因为『二』演了二郎神

在电影节开幕当晚,李连杰、范冰冰、黄晓明、古天乐、梁家辉、文章、向佐、祖锋等《封神传奇》“全明星”豪华阵容与媒体见面。值得一提的是,当晚连马云也跨界助阵了,评价电影“看起来很贵。”

范冰冰对再度出演“妲己”透露了些许信息:她说:“这部片子里有非常棒的特效,里面是全新的人物,很不一样。这一版妲己无论在外形、计谋还是法术上都远远超过之前的那些,可以称得上‘史上战斗力最强’妲己!”

此番出演二郎神杨戬的黄晓明,对自己的角色幽默回应:“二郎神不就应该我来演吗?因为我一向比较‘二’啊!”影帝梁家辉则表示坏透了的纣王演起来很过瘾:“我演过很多次皇帝,虽然这次是个暴君,但是这次最威武。”身为“星战迷”的古天乐则称,《封神传奇》跟《星球大战》本质上没有区别,讲的都是“光明能够战胜黑暗的故事”,充满了正能量。

龘,成龙大哥这字读啥

发布会又玩出新花样,四部电影一起开“龙龘(dá)来了”发布会还是头回见!耀莱影视一连曝光了成龙接下来的四部动作巨制的片单——7月22日暑期档《绝地逃亡》,12月16日贺岁档《铁道飞虎》,2017年《功夫瑜伽》和《普通人》!

《绝地逃亡》中,成龙饰演的警探和美国赌徒遭遇俄国黑帮追杀,两人搭伙一起逃亡,上演了无数令人捧腹的喜感桥段。

《铁道飞虎》讲述了抗日战争时期,一群各有缺点的小人物,联合起来想干件大事的故事。

《功夫瑜伽》是成龙和唐季礼导演继《红番区》、《十二生肖》多部口碑佳作后的再次合作。成龙大哥一向以节俭著称,拍摄时却砸下巨资。最爽的场面“每天撞着1.5亿人民币的车”,让成龙大哥心疼不已。

《普通人》讲述了一个伦敦华裔餐馆老板,女儿在恐怖袭击中不幸身亡,成龙大哥“发飙”复仇的故事。值得关注的是,“007”布鲁斯南将在影片中饰演“史上最强反派”,和成龙大哥强强对打。

《爵迹》中范爷头发最贵

由郭敬明执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁等主演的电影《爵迹》在上海电影节举办“空前爵世”发布会。片中范冰冰饰演鬼山莲泉的眉毛和发丝,都是用CG一根一根种上去的,并表示每一根头发都很贵。因为是真人CG电影,范冰冰吐槽拍摄现场需要大开脑洞去想象。

据悉,片中魂兽大约有4000只,狮子背后有神秘人扮演,预告片最后一场戏颇为震撼,海面上无数“大鸟”振翅高飞,与冲天的海浪交织在一起。郭敬明透露,电影里出现的各种各样魂兽大约共有4000只,在数量上也是个很大的工程量。

有人直接抢记者进场媒体帖

将于8月5日上映,陈伟霆、唐艺昕、Jessica(郑秀妍)主演的《那件疯狂的小事叫爱情》昨天在上海举办发布会,主演陈伟霆、唐艺昕、Jes-sica、王梓谦、纪焕博、索朗尼玛悉数亮相。

因为郑秀妍的到来,吸引了不少粉丝和黄牛,在记者准备进场之时,竟然碰到一桩怪事:记者的进场媒体帖竟然在大庭广众之下被人抢了,在记者追问之后对方才很不情愿还给记者,并假称“我看看”。后来进场之后,记者又遇上一个粉丝在和卖证的人在商量,后来一问才得知这位刚刚从编导硕士专业毕业的粉丝是花了千元才进来的,并称场内还有几位粉丝也是通过花钱进入的。

发布会上,《疯狂小事》导演透露剧组拍戏过程和片名一样疯狂。“在夏威夷拍摄时,伟霆、霆锋潜入海洋之中拍水下戏,身上还没暖和被我拉到了火山顶上”。回忆起“六七小时”的潜水经历,陈伟霆说:“还挺佩服自己的。”给首次触电的Jessica留下最深印象的拍摄经历是和陈伟霆拍摄“五十度灰”,“一开始我们俩都有点紧张,总是笑场,后来配合得越来越默契”。

今天在苏州就能看到李敏镐

开幕当天,《赏金猎人》制片人黄百鸣,主演李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语亮相红毯。在上海国际电影节上,该片宣布开启兴高采“猎”巡乐趴路演活动,今天就将来到苏州。

电影讲述了以李敏镐、钟汉良、唐嫣为首的五位赏金猎人驰骋都市丛林,惩凶除恶的故事。片中,男神女神不仅颜值爆棚,还拥有非凡的搏斗技能,在枪林弹雨的袭击和近百名黑衣保镖的夹击下亦能来去自如。除了械战、肉搏,影片中还充斥着爆破、车战等惊险刺激的情节,场面十分壮观。

此外影片中还充满了许多搞笑元素,男神女神们此次为了塑造角色使出浑身解数展现搞笑功力,可谓放下偶像包袱、走下神坛,颜值爆表的“赏金死党”势必刮起一阵观影旋风。

黄子韬用自己的表情包

改编自日本本格推理小说大师岛田庄司同名作品的电影《夏天十九岁的肖像》即将于7月8日上映,主演黄子韬、杜天皓、李梦亮相了昨天的发布会。

现场粉丝拷问尺度颇大,一上来就问韬韬拍床戏前怎么做心理建设。黄子韬则自曝在拍摄前喝了一整瓶威士忌,拍完就睡得不省人事。

更表示,如果电影有需要激情戏“我觉得我会献身”,引起台下粉丝一阵尖叫。

媒体拷问环节也是亮点颇多。有记者问黄子韬会用自己的表情包吗?黄子韬听了立刻笑场,实诚地回答“会用”,还表示自己喜欢夸张的,“太平淡了没有意思,他们截图截得特别丑特别好玩,我很喜欢。”

记者 金追峰 吴梦奇

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝
关注我们
关注我们