人气偶像李敏镐空降苏城 现场抱起琵琶学唱苏州评弹

核心提示: 这次苏州之行也是李敏镐的首场中国路演,足见他对高票房城市苏州的重视,也让活动蒙上了一层神秘感。

昨日,人气横扫全亚洲的韩国演员李敏镐,携自己的首部中韩合拍片《赏金猎人》空降苏州。这次苏州之行也是李敏镐的首场中国路演,足见他对高票房城市苏州的重视,也让活动蒙上了一层神秘感。昨天现场人山人海,李敏镐一出场就用熟练的中文跟大家打招呼。游戏环节,李敏镐还邀请苏州粉丝上台跟自己互动,玩起了拷贝不走样,让台下的粉丝是既羡慕又嫉妒。据悉,李敏镐一直对苏州文化很感兴趣,为此主办方特地邀请了一位苏州评弹演员上台教唱李敏镐,欧巴煞有介事地抱着琵琶半遮面,还咿咿呀呀地跟着弹唱起来,学得非常认真。

“亚洲偶像”苏州人气太足

大批粉丝前来加油打气

昨天中午一点半,离《赏金猎人》苏州站活动还有半个小时,现场就里三层外三层围满了粉丝,每层楼上也都站满了粉丝只为抢占制高点,就连自动扶梯上也有粉丝提前占位,李敏镐“亚洲人气王”的地位果然不容小觑。一位来自上海的女粉丝透露,自己在上海电影节红毯上就已经亲眼目睹过敏镐欧巴的风采,这次来苏州也是想通过实际行动为偶像的新作加油打气。此外还有不少粉丝是以粉丝团的形式包车前来,她们表示李敏镐为人谦和,在韩国也是人品、演技都很赞的实力演员,他身上的正能量很值得大家学习。

两点十分,李敏镐身着一身棉质衬衫、白色休闲裤准点亮相印象城中庭,用熟练的中文跟苏州粉丝打招呼:“大家好,我是李敏镐,我爱你们!”一句话让现场气氛顿时嗨翻。与他一起来苏的,还有《赏金猎人》的韩国导演申太罗。据申导介绍,《赏金猎人》中除了械战、肉搏,还充斥着爆破、车战等惊险刺激的情节,豪车在街头冲撞、火花四溅,甚至有车辆冲破栅栏飞离地面,场面十分壮观。片中还大量动用航拍,钟汉良更是挑战自我从百尺高空一跃而下。大量高精尖技术武器也是此片的一大亮点。

李敏镐对苏州文化感兴趣

抱起琵琶学唱苏州评弹

幸运的是,现场有几位苏州粉丝上台与李敏镐亲密互动,有粉丝甚至一上台就跟偶像讲起了悄悄话。李敏镐跟他们玩起了拷贝不走样,一米八七的男神萌萌哒地演起了“对镜抹口红”这一姿势,让台下粉丝激动万分,李敏镐更是在粉丝们刹不住车的尖叫声中抿着嘴害羞地笑了。欧巴透露,自己之所以选择《赏金猎人》作为中国的大银幕首秀,正是为了回馈对粉丝们的承诺,“我很久以前就被问有没有在中国拍电影的打算,当时就跟粉丝们约定过”。

现场的另一大高潮出现在了李敏镐学唱苏州评弹的环节,在一位苏州评弹演员的教唱下,李敏镐抱起琵琶半遮面,咿咿呀呀认真地跟着弹唱起来。李敏镐透露,自己很喜欢苏州,6月12日晚就在苏州园区某酒店入住,欣赏了苏城的夜景,还吃了园区一家很有名的韩国炸鸡。这次能够体验苏州评弹,也让他感到非常兴奋。

《赏金猎人》二度饰演“猎人”

说中文台词让李敏镐压力山大

据悉,电影《赏金猎人》将于7月1日正式上映,汇聚了李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇等中韩超一线演员阵容,蕴含了动作、时尚、犯罪等商业元素。此次也是李敏镐、钟汉良两位中韩男神首度合作,默契上演“猎金二人组”,演绎了一对喜感十足的“逗逼怪咖”兄弟。片中,李敏镐再度演绎酷帅的“城市猎人”,一展高超的武术技能。“小太阳”钟汉良则颠覆以往荧屏霸道总裁的形象,塑造了一个搞笑轻松的角色。女主角唐嫣也突破往日的温柔甜美,展现出“冷酷打女”的风采,一双大长腿的她打斗起来是既惊艳又霸气。

当年一部《城市猎人》让无数粉丝拜倒在男主角李敏镐的魅力之下,如今再次出演《赏金猎人》,同样是一个很能打的“猎人”。李敏镐向本报记者透露,为了演好片中的武打戏,自己在开拍两个月前,就去专业的武术学校培训。除了打戏,拍摄过程中李敏镐在语言上也是压力山大,“前半部分我都很认真地自己讲中文,我强制自己说中文,结果让钟汉良他们经常笑场。因为中文发音太难了,特别是声调。基本上我说了中文,也没人听得懂。但搭档钟汉良会教我一些简单的中文,我也会跟他讲一些简单的韩语,他帮我缓和这种紧张感。”(王可

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午
关注我们
关注我们