2016“燃乐计划”苏州站激情开唱 新生力量不容小觑

核心提示: 当晚各支高校乐队奉献了他们精彩酷炫的表演,不断将现场气氛推向高潮。评委点评犀利独到,将乐队的优势与缺点丝丝缕缕地剖析开来,精彩纷呈。

1

2

苏州新闻网讯(苏报全媒体记者 张颉颉)6月14日晚18:00“燃乐计划”高校乐队选拔赛苏州站在苏州大学存菊堂震撼上演。燃乐计划是来呀音乐节的选秀活动,和潮浪音乐、阿里星球强强联手,合力打造此次音乐盛典,目的是挑选具有潜力的新生力量进行培养。北京、苏州、上海、广州、武汉五大城市现场评选、全国线上报名投票,晋级全国前15的乐队将有机会参加音乐节,与国内最热一线音乐节列席的乐队同台。继北京站后苏州又成为一大亮点。当晚各支高校乐队奉献了他们精彩酷炫的表演,不断将现场气氛推向高潮。评委点评犀利独到,将乐队的优势与缺点丝丝缕缕地剖析开来,精彩纷呈。

黑乐队带来的原创歌曲《阳光下的沙滩》,一发声就引爆全场,惹得台下观众惊叫连连。稳定的表现也获得崔恕老师的好评。红豆派带来经典《It's my life》表现不俗。深海乐队女主唱与队员配合默契,小小的身体爆发力十足。乌云乐队带来了一首韩语歌曲,旋律清新,吹起一阵轻快的韩风。虽然成立仅两个月,但已初具规模。万穷乐队表演后,评委评价其主唱虽唱的不错,却缺少团队整体感。rosemary翻唱丢火车的《茶底世界》,是今晚唯一一个有和声部的乐队,但配合上欠默契。浩敏老师指出其节奏点拖慢的问题。Masters带来原创《Masters》,希望所有玩摇滚的人都能坚持最初的梦想,引起在场乐队共鸣和热烈反响。泥人儿~乐队原创曲《金牛小镇》,得到张默涵老师肯定,老师也借此鼓励原创精神,指出作品不错。capo乐队表演完毕,张默涵老师指出乐队选曲失败,乐器掌握度上也不够。但表示对年轻一代都寄予厚望。

强强角逐后,评委经过激烈的讨论最终决出苏州站前三强,他们是季军泥人儿~乐队,亚军深海乐队,冠军黑乐队。

至此,燃乐计划高校乐队选拔赛苏州站顺利结束。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝
关注我们
关注我们