《独立日2》IMAX大片视效引发期待 外星人母舰入侵地球

1

苏州新闻网讯 (记者 张颉颉)由灾难片大师罗兰·艾默里奇执导,二十世纪福斯出品的科幻灾难大片《独立日:卷土重来》6月24日登陆全国约290家IMAX影院。日前,IMAX在苏州文化艺术中心影城举办《独立日:卷土重来》提前观影会。这部有20年历史的IP有着强大的影迷基础,集合了科幻、灾难、动作、星际、怪兽等众多卖点,此次更以IMAX 3D格式回归将呈现年度标杆级别的视效水准,让各方非常期待。

续作《独立日:卷土重来》的故事发生在第一集的20年后,外星人带着人类前所未见、更先进强大的武力再次入侵地球,带来更大的全球灾难,几位勇敢的年轻人挺身而出,再一次为人类生存而战斗。

IMAX大银幕演绎升级视效,外星人母舰露真容

《独立日》20年前的横空出世影响了一代人,在1996年创造了全球8亿美金票房,更以标杆式的特效揽获第69届奥斯卡最佳视觉效果奖。经历了电影工业飞速发展的20 年,许多人都在期待《独立日2》带来新的惊喜。在已经曝光的物料中,片中巨型太空战、地球空战、整个城市被吸走的浩大场面已经令人瞠目结舌。《独立日2》与IMAX技术的完美结合把整个影片巨大的视效量和许多超大场景的画面展现的淋漓尽致。

IMAX点映结束后,观众表示:“影片中外星人的飞船比20年前更为庞大,大到几乎可以覆盖整个大西洋,巨大的引力可以将地球表面的人、车、建筑全部吸起来再扔下去,在IMAX银幕上你才能体会到这种”宇宙“ 级的巨大能量。”导演也曾说道:“我们拓展了《独立日》的宇宙,我已经等不及让观众体验了。”

导演罗兰.艾默里奇还因经典之作《2012》和《后天》被誉为“灾难片之父”,20年后,他宝刀不老,凛冽出鞘,借助科技和电影工业的进步,带领原班制作班底将续集《独立日:卷土重来》带上了IMAX大银幕。正如他自己所说,“过去的时间已经够久,一切都让我感觉到新鲜。”

原班人马悉数回归 Angelababy五度登上IMAX银幕

在《独立日:卷土重来》中,除了原班豪华阵容包括杰夫·高布伦、比尔·普尔曼、贾德·赫希、薇薇卡·福克斯等悉数回归外,更有年轻演员的倾情加盟,“锤弟”利亚姆.海姆斯沃斯在片中出演男一号战斗飞行员杰克,而Angelababy则饰演来自中国的月球基地头号女飞行员,坚强的蕾恩。 他们在IMAX大银幕上帅气干练的英雄形象再次征服了影迷。

特别值得一提的是,这虽然是Angelababy首次出演好莱坞IMAX大片,但已经是她第五次登上IMAX银幕。对于即将上映的IMAX 3D版《独立日2》,Angelababy也向影迷们推荐道,”IMAX将呈现影片中超乎想象的画面细节,以及震撼的宏大场面,期待看到我精彩表演的朋友们,6月24号记得走进IMAX影院哦。“

IMAX 3D版《独立日:卷土重来》经由IMAX DMR (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午
关注我们
关注我们