音乐盛典开幕日邂逅欧洲杯 太湖畔数千人同看球赛

  昨天,众多市民冒雨参与音乐盛典,感受激情音乐。  □记者  濮建明  摄

  昨天,众多市民冒雨参与音乐盛典,感受激情音乐。  □记者  濮建明  摄

苏报讯(记者 范易)这个周末,2016年百度糯米音乐盛典苏州站在太湖新天地开幕,为期两天的活动预计吸引1万多名市民和游客的参与。

本次音乐盛典演出阵容强大,无论是在《中国好声音》中脱颖而出的毕夏、莫海婧,还是台湾女神徐佳莹、韩国羽泉Day&Night、民族乐队阿吉太、创作型女歌手于文文,都将出席太湖之约。活动从下午三点开始,其中在百度糯米精品服务体验专区,还可以参与互动游戏。

“大家好,我是黄致列。”甜美的笑容,沙哑迷人的烟熏嗓,昨晚九点不到,韩国“欧巴”黄致列出现在太湖的那一刻,引得台下尖叫声连连。第一次来到苏州太湖畔的黄致列除了演艺拿手曲目,还专门陪同观众欣赏欧洲杯。

这个夏天,第十五届欧洲杯在法兰西上演,而音乐盛典的第一天,也是欧洲杯八分之一决赛的首场比赛。晚上九点,瑞士队和波兰队的比赛一开场,音乐节的大屏上切换成了欧洲杯的直播画面,观众们随着绿茵场的运动节奏欢呼,在太湖畔形成了数千人同看欧洲杯的震撼场面。

活动除了视听盛宴外,还为市民和游客准备了大餐,包括英式甜点、美式披萨、韩国炸鸡、东南亚料理、私家烘焙、创意江南菜……现场搭起的美食市集,汇聚苏州本地美食和世界各地著名美食。

据了解,此次音乐盛典是苏州太湖度假区“炫太湖夏季嘉年华”系列活动的一次预热。从7月23日至8月6日,将有15场综合创意演艺活动在美丽的太湖之畔炫彩亮相。今年来,太湖度假区陆续推出的“爱太湖”“春满太湖”“炫太湖”等系列活动,不断吸引人气,打响了“太湖新天地”休闲度假旅游品牌。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝
关注我们
关注我们