迷人欧巴黄致列空降苏城 百度糯米音乐盛典苏州站开幕

IMG_5640

IMG_5626

IMG_5540

IMG_5769

苏州新闻网讯(记者 微风)这个夏日,恰逢阴雨绵绵的江南梅雨季,有这样一些音乐爱好者,在雨中驻守太湖边,观湖景、赏音乐、品美食,上万人齐聚的音乐盛典,这是怎样一种体验?

昨天(6月25日),2016百度糯米音乐盛典苏州站在太湖新天地如期而至,这场为期两天的音乐盛宴在第一天迎来了黄致列、非鱼乐队、阿吉太等大咖齐聚太湖之畔,为热爱音乐的百度糯米粉们带来了一场试听盛宴。而在盛典期间,粉丝不仅见到了很多只能在电视上才能看到的明星登台献唱,品尝到了各种美食,还有不少交互体验。美食、美景、美妙的视听体验一应俱全,全然一个狂欢的大party。

黄致列、非鱼乐队等明星轮番献唱 现场粉丝嗨爆

音乐盛典现场星光熠熠,精彩不断。陪着观众一起唱到天黑的非鱼乐队更是将气氛带到了空前,在音乐盛典现场,他们带来了动感炫酷的摇滚乐,并与现场观众热情互动。“这是我们成立之初写的一首歌,今天我们把它奉献给大家,希望大家能跟我们一起唱。”当经典的《我是谁》前奏响起的时候,现场热闹的气氛直接飙升到最高点。

而现场观众最为期待的大咖,莫过于压轴登场的新晋“国民男神”黄致列!这个通过《我是歌手》栏目一炮走红的韩国欧巴吸引了众多粉丝的追捧。“黄致列”、“黄致列”……眼看时间临近,粉丝们甚至不再听主持人介绍,疯狂尖叫和呐喊起来。随着黄致列一步步走上舞台,现场一万多粉丝的热情达到了高潮。

“我爱苏州,感谢你们来到现场跟我一起感受舞台!”一出场,黄致列就主动用中文和大家打招呼,“你们听得懂吗?我会继续学习中文,我爱你们。”很快,现场的欢呼声、应和声不绝于耳。随后,一曲《BangBangBang》仿佛将大家带到了熟悉的“我是歌手”现场,劲歌热舞让粉丝们疯狂跟着唱起来;而温暖迷人的《一路上有你》和《Honey》两首歌更全程调动了上万人的神经和现场气氛。据了解,为了近距离感受黄致列的风采,有的粉丝是专程从北京、广州等地赶到的。“喜欢黄致列很长时间了,这次欧巴演唱的歌曲首首经典,让我兴奋又感动”,一位从北京赶来的粉丝激动地说。

除此之外,6月25日献唱音乐盛典的,还有“火山女孩”秦晓琳,从中国好声音走出来的莫海婧以及潘文杰等明星,在现场掀起一阵阵火热势头。而26日,还将有从台湾《星光大道》走出来的徐佳莹,《中国好声音》汪峰组的毕夏,以及“国民小天使”于文文。她们在现场的表演,或活力四射,摇滚范儿十足,或轻盈舒缓,流露出款款深情。几位歌手都拿出十八般武艺,让喜欢她们的粉丝享受到了顶级的视听体验。

音乐+美食点燃粉丝激情 百度糯米打造“一站式”精品服务指南

除了在听觉上的旋律盛宴,这次音乐盛典还引入了苏州多家优质的百度糯米餐饮商户助阵音乐盛典,在现场搭起美食街,汇聚苏州本地美食和全国乃至世界范围的各种美食:英式甜点、美式Pizza、韩国炸鸡、东南亚料理、私家烘焙、创意江南菜……让观众们在享受美妙音乐时候大饱口福。

本届音乐盛典的另一个亮点是各种丰富有趣的互动游戏,通过科技与音乐联动,吸引不少粉丝参与。夺宝抽奖、“向黄致列献吻”的双屏互动、比拼帅气值等十多种互动游戏面前都挤满了用户。其中,欧洲杯+KTV “歌神”体验船也成为最热闹的地方之一。一艘太湖边上停靠的古色古香的游船上,一行行欧洲球队的队服、国旗以及周边等布置得琳琅满目,粉丝走进其中仿佛置身欧洲杯赛场,同时还可以边唱KTV边通过体感互动游戏“踢球”,很多球迷朋友大呼过瘾,纷纷排队上前一展歌喉、大秀脚法。

据了解,今年以来百度糯米KTV相继上线了在线选房、在线定酒水等服务,并联合全国众多商户为用户带来丰富多彩的优惠体验,已经成为最受欢迎的KTV线上平台。据百度糯米相关负责人透露,苏州站只是2016百度糯米音乐盛典的开始,苏州之后,百度糯米音乐盛典还将继续移师南京、张家口、镇江、承德、北京、深圳、广州、重庆等九个城市。通过汇聚九座城市的魅力,九种不一样的玩法,2016百度糯米将成为本年度一场轰动全国的音乐和美食盛宴。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝
关注我们
关注我们