《摇滚藏獒》今夏最好听好看的动画电影即将上映

核心提示: 电影《摇滚藏獒》讲述的是生于雪山村的藏獒波弟从小与世隔绝,在一次偶然的机会接触到摇滚乐后,决心去大城市追求摇滚梦想的故事。

1

苏州新闻网讯 (记者 颉颉 )上周五,暑期动画大电影《摇滚藏獒》的在苏州艺术中心影城举办超前看片会,欢乐励志的剧情,搞笑的配音还有非常好听的主题曲,让现场百多位观众度过了一个轻松愉快下午,也不吝夸奖,说这是今年最好看的中国动画电影。

冯小刚郭德纲跨界配音亮点多

《摇滚藏獒》的配音阵容也向来是人们关注的焦点,这次冯小刚导演和郭德纲、郭麒麟、于谦、孙越、烧饼一众德云社笑匠都被请来配音,提前看片的观众们就会不由自主地猜,“这个肯定是郭德纲配的”,“这个是小岳岳吧”。

影片的主角小藏獒波弟是郭麒麟配音,一股初生牛犊不怕虎的劲儿,勇敢地追求自己的音乐梦想,观众也能从影片中得到很多非常积极的正能量。

《摇滚藏獒》里还有一个角色——“猫王”安歌士,相信大家看过之后也会非常喜欢,之前郑钧在采访时自曝本打算亲自上阵配安歌士,可没想到配音太难,还是交给专业演员吧,于是就选择了吉他手豹子。

而他的妻子刘芸和儿子Jagger则配了萌萌的小羊,戏份不多,但奶声奶气,也让不少观众印象深刻。郭德纲配了波弟的爸爸,于谦则配了反派大狼BOSS...不能剧透了,配音有亮点,搞笑,他们德云社是认真的!

郑钧六年磨一剑 中国故事走向国际

电影《摇滚藏獒》讲述的是生于雪山村的藏獒波弟从小与世隔绝,在一次偶然的机会接触到摇滚乐后,决心去大城市追求摇滚梦想的故事。郑钧接受采访时曾表示,从音乐跨界到电影,耗时6年之久,历经了种种困难,这与波弟不顾一切追求音乐梦想,无论遇到什么困难都没有放弃的故事极其相似。

从立项到成片,几年内郑钧亲赴好莱坞参与制作,导演是《玩具总动员2》的导演兼编剧艾什•布兰农,在国际版本中,为波弟父亲配音的则是凭借《爆裂鼓手》获得奥斯卡最佳男配角的J•K•西蒙斯。

郑钧表示,这个电影是第一部中国人用我们的品牌、我们的版权、我们的IP,由好莱坞制作的全球发行的动漫电影,这个算是第一部,所以这是有历史意义的事情!《摇滚藏獒》将于7月8号正式上映,暑期来了,如果您还在纠结和家人一起去看什么电影,那不妨考虑一下这部正能量和笑料都满满的合家欢动画《摇滚藏獒》吧!

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们