中国少儿歌曲卡拉OK大赛江苏总决赛决战苏州

核心提示: 总决赛将连续比四天,来自全省31个赛区的近1300名选手齐聚美丽的太湖之畔,用歌声一决高下。

  总决赛现场,小小歌唱家。

总决赛现场,小小歌唱家。

昨天,第十二届中国少儿歌曲卡拉OK电视大赛江苏省决赛在高新区西部生态城拉开帷幕,并将连续比四天,来自全省31个赛区的近1300名选手齐聚美丽的太湖之畔,用歌声一决高下。

中国少儿歌曲卡拉OK电视大赛创办于1995年,堪称童声中的“青歌赛”。大赛不仅每年在全国吸引了超过30万人次少年儿童参赛,还创作并推广了《小小蜡笔》《假如我是一片云》等上千首当代少儿歌曲,培养出一大批优秀少儿歌唱人才。

大赛设立了包括江苏在内的30个省级分赛区。自今年3月启动以来,江苏赛区共吸引上万名选手报名参赛,经过各赛区近4个月海选、复赛和决赛的层层选拔,共有1200多名优秀小歌手脱颖而出,最终进入省半决赛和总决赛。半决赛是7月1日-3日,总决赛7月4日-7日。

本次江苏省决赛将评选出特别大奖、金奖、银奖、铜奖、快乐阳光形象代言奖和网络人气大奖等奖项。部分获奖选手将参加全国总决赛。大赛组委会还特别成立“快乐阳光爱心基金”,为有音乐梦的贫困儿童服务。(记者 王乃芹)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们