修睿来苏宣传《发条城市》 不惧与《寒战》撞档期

核心提示: 2014年一部讲述创业者奋斗的网络剧《废柴兄弟》,让主演王宁和修睿大火。如今他们主演的电影《发条城市》将于本周五上映。

2014年一部讲述创业者奋斗的网络剧《废柴兄弟》,让主演王宁和修睿大火,目前《废柴兄弟》已经出到第四季。如今他们主演的电影《发条城市》将于本周五上映。昨天修睿来到苏州,与苏州的粉丝和媒体面对面交流。

昨天修睿一出场就主动跟在场媒体打招呼,被记者称“声音性感”后,修睿摸着自己的络腮胡笑说:“是不是跟粗犷的颜值严重不符?”修睿生于1989年,是个有络腮胡的小胖子,毕业于北京现代音乐学院表演系,很多人都调侃他“长得太着急”,他却总说:“我的长相和身材是来衬托别人颜值的。”除了《废柴》系列,他参演过大鹏的《屌丝男士2》,也参加过综艺节目《欢乐喜剧人》,在去年的央视猴年春晚上他还跟娄艺潇、乔杉演过小品《快递小乔》。

《发条城市》讲述了三个性格迥异却情同手足的兄弟,在一家电影制作公司做道具师,老大宋戈(王自健饰)比猴还精,老二小风(王宁饰)单纯正直,老三阿正(修睿饰)幽默感性。三兄弟因财务纠纷与电影投资人的相好骄阳(王鸥饰)共同陷入了一起无厘头谋杀案,并发生了一连串歪打误撞、笑料百出的故事。影片通过戏谑、搞笑的方式,展现了社会底层小人物的喜与悲。

这次《发条城市》和《寒战2》撞档期,修睿坦言电影票房不是作为演员该考虑的事情,虽然同天有《寒战2》上映,但两者题材和类型完全不同,而且面向的观影人群也不一样,“希望大家在看完《寒战2》后可以看看我们的《发条城市》,从《寒战2》剧情的紧张和烧脑里抽离出来,在《发条城市》里找寻轻松和快乐。”(记者王乃芹)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
关注我们
关注我们