创作中国式的超级英雄 苏州影视公司打造原创IP

1

苏州新闻网讯(记者 芹菜)提到超级英雄,很多人的第一反应是超人、蜘蛛侠、美国队长、金刚狼等。今年下半年,中国也将拥有属于自己的原创超级英雄,而它背后的创作者来自苏州的影视公司。

7月9日,神灯影视公司召开发布会,宣布“神灯世界1.0”的正式启动。他们以中国传统文化背景为基础,构架一个中国式超级英雄世界。据悉,为了构建IP 中的世界观、组织体系、人物打造,他们花费了十年时间;而带有中国特色的漫画原型行者、针炙侠、蛊女也是团队原创打造,有着强烈的传统文化印记。

据主办方介绍,今年下半年,关于IP 的漫画和小说将率先推出,小说《秘府》包含三部曲、约350万字;漫画也将有《行者》《铜僧》《针灸侠》三个系列。此外,年底前还有网络剧《搜索师》的上线,在未来五年内,还将有系列院线电影《次元临界区》(上下)《针灸侠1》《搜索师1》的推出。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业
关注我们
关注我们