回到家乡 刘嘉玲与赵雅芝、莫文蔚等比拼昆曲

核心提示: 赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚、陈乔恩、谢娜、江一燕、奚梦瑶、徐娇,八位女星以今夏最美偶像的状态全体集结。

苏州老乡刘嘉玲、汪涵来苏州拍摄真人秀节目,这两天可谓刷爆了大家的朋友圈!明星生活体验秀《我们来了》,即将接档《全员加速中2》于22日晚登陆湖南卫视。昨天,在节目第二站录制地苏州举行了新闻发布会。

父亲是吴中区人,出生于苏州的汪涵回到了自己的家乡,常年“混江湖”的他自诩为“江湖人士”。来到苏州还拜访了沈丰英的刘嘉玲则表示很少上真人秀,因为她对360度的全记录有心理障碍,但是在“前辈”林青霞的鼓励下,她还是勇敢地挑战自己,并可能带梁朝伟一起上节目。

在汪涵、袁弘两位男士的带领下,万众瞩目的女星阵容终于公开:赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚、陈乔恩、谢娜、江一燕、奚梦瑶、徐娇,八位女星以今夏最美偶像的状态全体集结。

回到家乡,汪涵自诩“江湖人士”

金牌主持汪涵再度出任《我们来了》的队长,搭档“真男硬汉”袁弘又会擦出怎样的火花?记者们对此很是好奇。汪涵用老腊肉、小鲜肉来形容自己和新任队长袁弘,并且表示在节目中他们能各自发挥所长,为节目增彩。而在主持上,袁弘也可以弥补一些。

在发布会中,出生于苏州的汪涵回到了自己的家乡,父亲是吴中区人,母亲是湖南人,常年“混江湖”的他一直自诩为“江湖人士”。此次再任队长一职,他表示由于参加了第一季节目,对节目内容和环节的理解和把握更深入,再加上有谢娜的“神助攻”,让他觉得更开心。

另一方面,新婚的袁弘在面对众多女星包围的攻势下,坦言自己后悔“英年早婚”,让现场笑成一片。谈到出演节目的契机,袁弘说:“面对众多女星压力很大,不仅要克服自己的困难,更要保护和照顾其他嘉宾,身上担子很重,好在有‘老司机’汪涵的帮助。”

刘嘉玲准备带梁朝伟上节目

赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚等人都是首次出演生活体验节目,自然而然成为媒体访问的焦点。

谈到参与节目的契机,赵雅芝表示自己是被粉丝呼唤而来。原来在第一季节目播出之后,许多粉丝通过各种方式留言希望“白娘子”能够出现在节目中,时隔多年重返荧屏,她也是带着对真人秀的好奇而来。而刘嘉玲则表示自己一直在戏剧领域活动,很少上真人秀的她对360度的全记录有心理障碍,但是在“前辈”林青霞的鼓励下,她还是勇敢地挑战自己,希望能够获得不一样的体验。之前节目组还拟邀请周润发、刘德华、梁朝伟等男神,刘嘉玲的现身似乎印证了这一传闻,婚后一直十分低调的梁朝伟刘嘉玲夫妇在《我们来了》中如果同框秀恩爱,势必将再一次成为轰动性的事件。

同样很少参加真人秀的莫文蔚则直言除了挑战自己以外,自己还有更重要的任务,那就是来“偷师”,希望以后能办一个自己的真人秀。

如今节目已经录完第二站,谈到参与节目的感受,汪涵表示节目名应该改成“我们拼了”。而众女星也纷纷“求休息”。发布会上,陈乔恩和奚梦瑶就对第一站中的拳击PK“耿耿于怀”,陈乔恩表示:“当天结束,她的肾就被我打爆了。”而奚梦瑶也“霸气”回应:医疗鉴定结果还没出来。”笑谈之“间情谊尽显。

女神们在苏比拼姑苏十二娘手工艺

节目组还公布了近10分钟的精彩片花。片花中,当晚的女星们身着华服让观众大饱眼福,永远的“来了”女星——谢娜作为第一个出场刚现身就让汪涵直呼“现在退出还来得及吗”;“潇洒女皇”刘嘉玲则是一袭镂空黑色连体裤显示出强大的气场;收视“女王”陈乔恩和“维密天使”奚梦瑶的“网友初见”桥段也让现场气氛活跃;

而一贯走着性感路线的“明媚天使”莫文蔚此次也收起一双美腿以金色长裙露面,“绝代佳人”赵雅芝更是身着白色裙装优雅现身,一颦一笑都与当年神情一致,引得全场疯狂。

据了解,在前两站录制中,女星们学习拳击、昆曲和姑苏十二娘的手工艺文化,在澳门塔进行高空挑战,在全球最大的水上汇演水舞间展现精彩绝伦的表演。在昨天的诚品书店拍摄现场,也就是第二站的录制中,8位女星就抽签分组拜师学艺,玉雕、木版年画、苏灯、苏扇等姑苏十二娘手工艺文化全都比拼了一遍,其中刘嘉玲就制作了一幅“花开富贵”木版年画。(记者 金追峰)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
关注我们
关注我们