千人帐篷音乐节在太湖边举行 受音乐爱好者欢迎

核心提示: 在8月份开幕的“炫太湖”夏季嘉年华活动中,将有更多年轻化、时代感极强的综合创意演艺活动在太湖畔陆续亮相。

本报讯(记者 周伟蔚 摄影 张健)2016年苏州渔洋山乐汇帐篷音乐节成为上个双休日苏城百姓热议的话题。刚刚过去的双休日里,上千游客带着帐篷来到渔洋山,和着音乐的节拍度过了与众不同的夜晚。

记者了解到,本次音乐节汇集了众多明星演艺、DJ打碟、美食娱乐、创意集市、帐篷露营等娱乐项目。9日晚,当夜幕缓缓降临,在渔洋山半山腰的大草坪上,实力唱将山野、黄勇以及知名乐队在太湖畔为游客带来精彩演出。台下炫目的荧光棒映衬着粉丝们的笑脸,阵阵欢呼声与台上的音乐声相融相合。

据太湖度假区文旅局负责人介绍,本次渔洋山乐汇帐篷音乐节是渔洋山继爱尔兰风情节之后,又一次在夜间开放的大型演出,打破了苏州太湖度假区只有在白天游览局限,展示了太湖夜晚的魅力,也为市民和游客的夏夜休闲提供了一个好去处。据悉,2016年苏州渔洋山乐汇帐篷音乐节是“炫·太湖”大型系列活动中的一个铺垫。在8月份开幕的“炫太湖”夏季嘉年华活动中,将有更多年轻化、时代感极强的综合创意演艺活动在太湖畔陆续亮相,包括4D裸眼灯光秀、水上摩托飞人极限运动、一线明星见面会等主题活动。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业
关注我们
关注我们