有轨电车2号线及1号线延伸线 站名向社会公示啦

近日,苏州高新有轨电车公司制定了《苏州高新区有轨电车2号线、1号线延伸线站名的初步命名方案》。现向社会公示。公示期自7月15日-7月21日,如果市民有建议或意见,可反馈至苏州高新有轨电车有限公司。邮箱:jiangjack.ll@qq.com。联系方式:蒋晨光0512-68558415。

一、有轨电车2号线共设站13座,依次为:

龙康路站、科技城医院站、科技城外国语学校站、山湖湾站、树山站、西塘路站、华通花园站、真山站、北津社区站、兴贤广场站、鸿福路站、新区城际站、文昌路站。

二、有轨电车1号线延伸线共设站6座,依次为:

太湖湿地公园站、太湖广场站、西洋山站、石帆站、绣品街站、秀岸花园站。(记者 璩介力)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们