明天“热波电跑”相约太湖边 撩动苏城夜间娱乐

核心提示: 当晚7点半,300多名参与者将从太湖新天地出发,沿着5公里荧河跑道,出发前往目的地太湖国际会议中心。

明日,“Electric Run热波电跑”将席卷太湖环太湖大道,这也将撩动苏城夜间娱乐,畅快至极。

Electric Run(中文名:热波电跑)是全球首屈一指的夜间5公里跑步/步行体验活动,曾在美国、英国、加拿大、澳大利亚、新加坡、韩国等五大洲17个国家成功举办,在世界各地拥有众多喜爱者。刚刚在广州站、泉州站圆满收官的热波电跑这次又来到苏州太湖国家旅游度假区,夜光、电音、湿身跑是本次活动的三大亮点。当晚7点半,300多名参与者将从太湖新天地出发,沿着5公里荧河跑道,出发前往目的地太湖国际会议中心。现场被不同的电子荧光布置成10多个主题世界,一路太湖夜景,加上音乐飞扬、灯光闪烁,一时间太湖之畔荧光璀璨,也将参与者带入闪亮的童话世界,在这样的氛围中,跑步已不再是主题,很多人在这独特的跑道上奔跑、走路甚至热舞,当他们一路嗨到终点时,迎接他们的是随着音乐舞动的霓虹树、发光拱门、激光、发光沙滩球等灯光特效,大家在终点舞台掀起另一场无与伦比的电音派对。好戏还在后头。据了解,由亚洲著名灯光师吕文平一手打造的4D裸眼灯光秀也即将登陆苏城,这场由裸眼秀、灯光秀、激光秀,3秀合1组成的视觉盛宴,将以苏州太湖国际会议中心作为背景呈现立体投影,带给市民游客感官上的震撼。4D裸眼灯光秀也是8月6日至12日即将开幕的“炫太湖”夏季嘉年华活动的重头戏之一。除此之外,还有明星演艺、水上极限运动、歌舞表演、电竞对抗等丰富多彩的活动。(通讯员 濮濮)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们