《天亮之前》走出影院造势 金鸡湖边百余人齐跳尊巴

22日,郭富城、杨子姗、郝蕾等主演的《天亮之前》将登陆全国影院。日前,一场别开生面的电影宣传推广活动在金鸡湖畔的月光码头进行,百余人齐跳尊巴,为《天亮之前》造势。

《天亮之前》讲述了亡命赌徒与风尘女子一夜相遇后发生的一连串凶险又极具浪漫色彩的黑帮爱情故事。据悉,这是影帝郭富城与杨子姗的首次合作,也是郭富城同郝蕾继《白银帝国》后再次演情侣。

尊巴是将音乐与动感易学的动作还有间歇性有氧运动融合在了一起,任何人只要跟着节拍自然地做动作就可以舞动起来。此前,为即将上映的影片宣传推广,片方大多会请主创人员在影城里与影迷们互动,对此,《天亮之前》的片方表示,跳尊巴有很有意思的一件事,他们希望通过这样的方式让更多人关注到《天亮之前》。(小田)

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们