苏州造3D动画电影《我是哪吒》十一上映

核心提示: 由苏州智杰多媒体有限公司领衔出品,星乐影业发行的动画电影《我是哪吒》将于10月1日上映。

商报讯(记者 金追峰)熟悉的莲花童子哪吒,引入夜叉的篡位新阴谋,以及全新的人龙大战故事,升级的三维技术呈现。这个黄金周,多少人的童年热血又将被重新引爆。由苏州智杰多媒体有限公司领衔出品,星乐影业发行的动画电影《我是哪吒》将于10月1日上映。

《我是哪吒》是继1979年《哪吒闹海》之后第二部哪吒题材的动画电影,也是首部以哪吒为主角的3D动画电影。电影在人物设定上延续了广大观众的共同记忆——那个天不怕地不怕的男孩回来了!甚至更单纯,更昂扬,更富有生命力!而在故事方面,影片则引入了龙宫大将夜叉的篡位阴谋,及因而生发的人龙大战。哪吒在一触即发的灾难中真正成为了人族的保护者,而非仅仅出于淘气杀生的熊孩子。全新的设定在令观众耳目一新的同时,也使得哪吒的英雄形象更符合当下年轻人的价值判断——满满的正能量。

此次使用3D技术打造全新的哪吒形象,制作方致力于在传承经典内涵的同时,以更震撼、更富想象力的视觉呈现,令经典神话吸引更多新观众的瞩目。

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们