首页 新闻 视频 图片 专题 文化 教育 法治 苏魅 评论 汽车 旅游 数字报

车来车往 第一季苏州车商狂欢节燃情举办

9月22日,位于苏州相城区春申湖东路99号的苏州车来车往二手车交易平台大厅人头攒动、车辆爆棚,一场由知名二手车交易平台——车来车往苏州分公司举办的第一季车商狂欢节正在紧锣密鼓的进行中。

说明: 1

丰厚的交易奖品排满了舞台背景 特等奖是iPhone7哦!

说明: 2

台上总经理致欢迎辞 台下车商在手机上浏览竞拍车辆信息

说明: 3

所有车辆均经过315C检测

说明: 4

所有车辆均经过315C检测

说明: 5

所有车辆均经过315C检测

据车来车往苏州分公司陈总经理介绍,车来车往的315C检测标准包括:事故检测、安全检测、驾驶检测、外观内饰检测四个部分,由一支资深评估师队伍进行检测,这支队伍从事二手车评估鉴定多年,阅车无数,练就了一双双火眼金睛。

说明: 7

当然 有的车商小伙伴对心仪的车辆也要自己再来检查一遍

说明: 8

车商小伙伴正在检查心仪车辆

整场狂欢节活动仅仅经过短短一个小时时间,就将53台竞拍车辆中的40台销售了出去,据了解,本次参加活动的车辆大多来自苏州及周边的4S店置换车辆,这批车辆中有24台在网络平台上进行交易、29台在现场进行交易,这种交易模式,也让现场车商惊叹不已。

说明: 9

车商小伙伴正在研究车辆

同时,据陈总介绍,本次活动针对不同的竞拍成交价格,车来车往苏州分公司给出5000元左右不等的现金当场补贴,力度相当大。据记者了解,陈总对现场成交量基本满意,第二季车商狂欢节也将马上开始,车来车往苏州分公司将继续组织车源供广大车商朋友选购。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。