《驴得水》21日来苏路演 开心麻花电影有望再成黑马

电影《驴得水》近日在京举行超前点映,导演周申、刘露携主演任素汐、刘帅良、裴魁山、韩彦博、王堃现身影院与观众互动。作为影片路演的首发站,北京的影院场场爆满,更有一票难求的盛况。更有人称赞“超级惊喜,不可思议”“今年最好的喜剧”。影片接下来还将在天津、西安、成都、沈阳、上海等多地进行提前观影活动,其中苏州站设在21日。该片将于10月20日登陆全国院线。

电影《驴得水》改编自同名话剧,话剧版曾有“神作”的美誉。继《夏洛特烦恼》制造惊人的票房与口碑成绩后,开心麻花将《驴得水》搬上大银幕,令许多业内人士和影迷都万分期待。点映信息公布后,话剧原生粉丝和影迷激动万分,电影票很快抢购一空。任素汐所扮演的张一曼不仅赚足观众眼泪,片中一曼唱歌的情节更是令大家印象深刻,而任素汐也十分大方地现场再展歌喉,清唱歌曲《我要你》,美妙歌声令全场安静沉醉,回味悠长。

而作为话剧原班人马,电影中铜匠媳妇的扮演者王堃哽咽道:“这半辈子的能量都倾注在这个戏里了!”演员裴魁山则真诚呼吁:“这部电影可能是一个不太一样的东西,希望大家对于不一样的东西,能多一些呵护,毕竟现在这个社会太缺少这样的东西了。”女主角任素汐则几度红了眼眶,表示:“这部电影是所有人用心做的,我相信观众是聪明的,知道什么是好东西,仰仗各位了!”(记者金追峰)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们