真人秀《看你往哪跑》苏州开录

核心提示: 观前街吃螃蟹、大儒中心小学打乒乓……由贾乃亮、张继科、孙杨、徐海乔组成的“明星追击队”首次在苏州完成了一系列“追捕”任务。

昨天上午,首档全民参与的追逃真人秀《看你往哪跑》在苏州举行发布会并进行首期节目录制。由贾乃亮、张继科、孙杨、徐海乔组成的“明星追击队”首次亮相。观前街吃螃蟹、大儒中心小学打乒乓……四位明星在苏州完成了一系列“追捕”任务。发布会和录制过程中还进行了长达4小时的全程直播,不少苏州网友也进入直播间与明星互动、提供追捕情报,纷纷大呼过瘾。

“最火的国民老公张继科、孙杨、男神奶爸贾乃亮、人气男神徐海乔正在苏州满大街追女粉丝呢。”这绝不是什么偶像剧,而是腾讯视频直播的一档明星互动真人秀节目《看你往哪跑》在苏州录制。

相比其他户外真人秀节目,《看你往哪跑》不走寻常路,以“明星追捕达人”为主题,嘉宾们必须兵分两路,展开对6名达人的追捕行动。节目的发布会以及首期录制都安排在了苏州。

昨天,4位明星嘉宾一亮相发布会现场,观众的热情就被点燃。作为“明星追击队”的首次公开合体亮相,贾乃亮主动承担起了“照顾”张继科的重责。而一向寡言少语的张继科也一反常规,变身话唠,现场有问必答。连旁边的贾乃亮都直言:“科科平时说话都是一个字一个字的,今天已经很不错了。”对于为什么会选择参加《看你往哪跑》,张继科表示“文体不分家”。而被问到会不会为了获取线索而讨好苏州市民的时候,科科“霸道总裁”式的表示:“应该是他们讨好我吧”,引得现场一阵大笑。

贾乃亮、张继科的“甲壳虫”组合与徐海乔、孙杨的“海洋”组合也顺势诞生。

追捕开始,张继科一出现在人群中,就引得现场迷妹尖叫不断。看到这么多苏州迷妹给张继科加油,贾乃亮搞笑表示要给科科介绍女朋友。

“甲壳虫”组合的追捕行动也相当迅速,两人到达苏州大公园后,张继科开启奥运模式,用百米冲刺的速度抓捕到一组达人,还自曝“奥运会结束后就没跑过这么快”。但搞笑的是,据透露,两人从发布会出来,就上了粉丝包下的黄牛车,看到科科上错了车,粉丝直呼:科科,求求你醒醒啊,不能再睡了。

苏州市民还在娄门、观前街、拙政园、平江路等处捕获了明星们的身影。作为张继科的苏州粉丝,倩倩形容:“所到之处,人潮汹涌,科科常穿的那双小蓝鞋好瞩目。”

节目中,网友可以在腾讯视频5个直播间进行全程观战。“科科快去苏州大公园,要去人民路买鸡爪啊,白队在大儒小学门口……”不少没办法到苏州现场的粉丝也纷纷进入直播间与明星互动,展现本地优势,给明星嘉宾提供追捕线索。

本报记者了解到,昨天首期节目的任务主要分为两大部分“达人任务”和“水逆任务”。其中,“达人任务”分别是“回家吃饭”、“蟹脚痒”、“点秋香”、“剃个头”,其中也结合了苏州的城市特色。在苏州,逗了螃蟹、打了乒乓还成功追捕到了三组达人,明星嘉宾们直呼过瘾。

据悉,本期苏州站的节目将在11月17日晚,正式登陆腾讯视频。

本报记者 张黎丽

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们