苏科大钢琴五重奏开启全国巡演

苏报讯(记者 林语)近日,苏州科技大学钢琴五重奏开启全国巡演,成为苏州室内乐的一张新名片。

苏州科技大学钢琴五重奏由小提琴家周瑾、中提琴家杨璟、大提琴家金志妍、低音提琴家张梦娇和钢琴家金娜英组成。10月14日,她们在宜兴保利大剧院音乐厅演出,将舒伯特的经典作品室内乐五重奏《鳟鱼五重奏》等作品演绎出传神风情,受到了乐迷的欢迎。苏州科技大学钢琴五重奏团体艺术总监、著名指挥家陈正哲博士介绍,要将近40分钟篇幅的《鳟鱼五重奏》完美呈现,并不是一件容易的事情,五位演奏家技术与情感之间分寸的处理令人称道。

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们