首页 新闻 视频 图片 专题 文化 教育 法治 苏魅 评论 汽车 旅游 数字报

18.99万元-27.99万元 全新越享高级轿车-东风雪铁龙C6耀目上市

10月17日,东风雪铁龙全新越享高级轿车C6在北京正式上市。作为新一代法系旗舰,C6将引领雪铁龙品牌进入一个新高度,更将为用户创造全新的极致优越的全方位舒适驾乘体验。此次上市的东风雪铁龙C6配备350THP和380THP两款动力系统,匹配6速手自一体变速箱,共计4个级别,5款车型,售价为18.99万元-27.99万元。

说明: C:\Users\zl\Desktop\EYS_5264-1.jpg

东风雪铁龙C6以超越同级的舒适、安全与科技配置实力证言全方位舒适标杆。无论是入门级别最厚道的丰富实用配置,还是顶配车型所配置的顶级奢华用料与高品质元素,都为用户带来极致优越的舒适驾乘享受。

定位于全新越享高级轿车,东风雪铁龙C6是一款为中国社会中坚,享受生活、有品位的时代新睿们,量身打造的高级座驾。其传承雪铁龙百年高端车血统,汇聚了PSA全球优势资源,由全球最优秀的研发团队打造,历经四年磨砺耀世而出。C6的到来,必将重新诠释高级轿车的舒适定义,为消费者重新塑造高级轿车的价值。

说明: C:\Users\zl\Desktop\EYS_5320-1.jpg

作为新一代法系旗舰,C6是雪铁龙最新产品设计理念“Citroen Advanced Comfort”雪铁龙领先舒适理念下的战略车型,从惬意、便捷、净谧、简单这四个消费者核心利益点出发,融合了东风雪铁龙对中国市场的深刻洞察和理解,以大气时尚外观、法式奢旅风范、豪华人性配置、越享舒适体验、领先智能科技、高效纯净动力等突出优势,在整个B+级市场展现着全方位越享舒适的魅力!

说明: C:\Users\zl\Desktop\雪铁龙公关需求\EYS_4672-1.jpg

越精致,越优雅

大气时尚外观 法式奢旅风范

注重美学与力量之间的调和,C6基于能量美学设计理念,源自“水和空气”设计灵感,车身造型大气、时尚。C6采用全球新一代雪铁龙家族前脸,进气格栅、大灯、Logo融为一体,凸显高雅气韵。LED日间行车灯呈上扬之势设计,既体现了向上和进取之意,又与  全LED灵感大灯完美融合,极富视觉冲击。2900毫米超大轴距,为驾乘者营造出宽敞的车内空间,配以同级领先的天幕式可开启全景天窗,带来极佳车内视野和空间感受。

车身颜色方面,C6提供珠光白、皓月灰、星云灰、碳晶黑、摩卡棕五种,为消费者提供多样选择。

内饰方面,精致的法式宫廷箱包设计元素融入其中,呈现独有的法式奢旅风范,在精雕细琢中彰显法式工匠精神,艺术的奢享触手可及。奢雅悬浮式仪表台在千鸟格NAPPA进口头层牛皮包裹下,经典纹理与细腻质感使驾乘者视之悦目、触之亲肤;同级唯一配置白栓实木装饰,镶嵌在中央扶手箱表面,档次感十足。视觉与触觉的和谐统一,奢华设计与舒适感受的完美融合,在为驾乘者带来舒享备至的感官体验的同时,营造出当今车市难得一见的别样风采。

说明: C:\Users\zl\Desktop\C6上市新闻照片\DSC_1472.JPG

越周致,越舒心

豪华人性配置 越享舒适体验

极致的越享将沉睡已久的感官再度唤醒,听觉、视觉、触觉、嗅觉正面临一场颠覆性的舒适体验——仿佛带领大家从四维空间窥探全新越享高级轿车C6,找寻那个奢华而惬意的移动私人空间。作为一款满足全方位舒适的座驾,C6将驾乘享受推向了一个全新的高度:前排座椅10向电动调节,前后排座椅具备通风、加热、按摩功能,帮用户快速找到舒适姿势,给用户以宾至如归之感。 C6具备同级领先的四区独立自动空调,更配备负离子发生器,让车内乘员不仅能舒享适宜温度,更享受洁净健康的车内空气质量。

此外,C6还有着出色的静谧空间,侧重于静音效果的米其林浩悦轮胎配合有效降噪高达5dB的圣戈班三层隔音玻璃,将风噪与胎噪隔于车外,仿佛置身于森林,却听不到树叶的摇曳。整车搭载拥有百年音响工艺历史的天龙剧院级5.1 Hi-Fi音响,拥有12个独立通道,11个喇叭,保持每个音效的独立性,让置身于车内的你也能舒享到干净、强劲、精准的声音特点,配合独立数字功放还原身临其境的高保真音质,将C6座舱化身为HiFi殿堂。

C6的底盘和悬架结构采用当下B级车最高配置——前麦弗逊式+后五连杆独立悬架。相较于竞品,C6所装备的AMCS大师级平顺底盘结合液压减震和1Hz控频技术,兼顾舒适与操控,一路驶来,一路适然。

说明: C:\Users\zl\Desktop\雪铁龙公关需求\EYS_4584-1.jpg

 

越领先,越从容

领先智能科技 高效纯净动力

东风雪铁龙C6凭借强大的环境交互和人机交互科技,提供更高级别的领先智能科技,为用户打造一款极具安全感、成熟可靠的高级座驾。同时,C6配备同级别最高、最全版本的11项ADAS高级驾驶辅助系统。源自全球顶尖自动驾驶供应商——Mobileye的核心图像识别芯片技术,与军工级的雷达技术组合,达成接近99.99%智能环境预判。C6整合拥有的360°全景泊车系统、ACC自适应巡航跟停功能、AEBS主动紧急刹车系统、SLI智能识别限速技术、LDW车道偏离预警、FD行人识别等功能。这些人性化的“黑科技”,让用户轻松驾驶的同时防患于未然,又平添驾驶乐趣。

科技感十足的12.3英寸的全液晶彩色数字仪表,除了能够投射3D导航路线以外,还支持多种主题切换,与8英寸车载多媒体娱乐系统实时双屏智能互动,操作灵活便捷,时尚科技一手掌控,为用户带来更高级别的智慧行车体验。

在安全与智能的保驾护航下,C6得以发挥出更加卓越的动力性能。C6搭载350THP和380THP两款涡轮增压发动机,全新PureTech绿净动力系统完美平衡动力、油耗、排放,减少油耗和排放的同时爆发更强劲动力。采用200bar高压缸内直喷技术与Twin scroll双涡道涡轮增压技术,让发动机在1000转涡轮介入,1400转即达峰值扭矩,澎湃动力瞬间爆发。强劲的低扭使得C6无论起步还是中途加速,都表现得底气十足,让行车变得更舒适高效、更经济环保。

自9月2日成都车展启动预订以来,C6凭借其独有的全方位舒适赢得了用户的一致认可。通过“首席体验官”系列活动,首批C6预订用户也跃然而生,他们是热情开朗有活力的创想家,是思想独立有主见的社会中坚,是追求享受有品位的生活家,是能够“遇见我的预见”的时代新睿。

说明: C:\Users\zl\Desktop\雪铁龙公关需求\IMG_0758-1-1.jpg

奢雅浑然天成,越享触手可得。创新精神是流淌在雪铁龙品牌中的DNA,沉淀了近百年的豪华车制造历史,以“CAC”理念为基础,全新越享高级轿车C6将严苛选材、高超工艺与现代科技融会贯通,以不断跨越经典的创新精神,成就远超同级的越享典范,必将成为B+级车市舒适新标杆!从每一个细节做起,忠于用户感受,重新出发,全新越享高级轿车C6,等你开启一场越享舒适的法式奢旅!

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。