开心麻花《驴得水》来苏宣传 任素汐泪洒现场

1

2

3

近几年的春晚,“开心麻花”团队带来的小品颇受观众喜爱,沈腾、马丽等演员也迅速成名。去年国庆档,“开心麻花”尝试了电影《夏洛特烦恼》,收获14亿元的票房。时隔一年,“开心麻花”征战大银幕的第二部作品《驴得水》将于10月28日上映。10月21日,影片在苏州超前点映,导演周申、刘露携主演任素汐、刘帅良、裴魁山等现身苏州,与影迷互动。

在很多影迷的认知里,开心麻花的电影就是沈腾、马丽的电影,一定是纯喜剧的。但《驴得水》是一部充满悲凉色彩的黑色幽默影片,此外,从导演到演员,都没有一点《夏洛特烦恼》的影子。《驴得水》改编自同名话剧,而话剧版在演出期间获得零差评的高口碑,更有“神作”的美誉,评分也比话剧版的《夏洛特烦恼》高。影片讲述在一所偏远学校里,校长虚构了一名英语教师“吕得水”冒领薪水,由此引发了一系列麻烦事。

没有一个知名演员的电影,对于制片方和导演来说是需要勇气的。但当天观影后,观众对电影的品质和演员的表演都赞不绝口。“一部不可多得的好电影,颇具讽刺意味,看完很难受,演员演的太棒了。”这是很多观众观影后的心声。

影片女主角任素汐给大家留下深刻的印象,事实上从《驴得水》话剧开始,她就是开始担任女主角,她演的“张一曼”被称为“史上最纯洁的荡妇”,她的那句台词“让我来睡服他”让观众忍俊不禁,影片中她那首《我愿意》也唱哭了很多人。应苏州影迷要求,她当天现场唱起了片中的主题曲,粉丝听得流泪,任素汐也默默擦拭眼泪。她表示唱歌只是一个爱好,还是会先演好戏,当一个好演员。(记者 王乃芹)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们