12月10日梁静茹苏城开唱 香港红磡舞台原装来苏

“你的名字是爱情”梁静茹世界巡回演唱会已正在各地开展,据悉,苏州站的演出将于12月10日在苏州体育中心体育馆上演。时隔四年,情歌天后梁静茹再次带着她的歌声和故事来到苏州,与苏州的歌迷朋友们一个甜蜜的仲夏夜之梦。

梁静茹的音乐总是能直击人心,用最温暖的声音感动大家。据悉,梁静茹将在演唱会中演唱《勇气》《纯真》《彩虹》与《情歌》《可惜不是你》《别再为他流泪》《会呼吸的痛》等脍炙人口的经典情歌,也是大家在TKV必点的曲目。为了提升演唱会“爱情”主题的甜蜜感,此次苏州站的演唱会将耗巨资打造出华丽、浪漫、缤纷的舞台形式。据悉,本次演唱会是香港红磡一模一样的四面舞台,这样保证每位观众都是VIP的待遇,届时梁静茹会在舞台机关的变换下唱响一系列暖心的歌曲。(记者 王乃芹)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们