创纪录!梁静茹演唱会8秒卖了3000张票

12月10日晚,华语歌坛“情歌天后”梁静茹的世界巡回演唱会将在苏州体育中心体育馆举行。虽然离开演还有40多天,但早已期待已久,按捺不住的歌迷纷纷提前抢购门票。特别是本场演唱会的门票价格相对适中,是梁静茹本轮巡演以来均价最低,性价比最高的一场演出,备受观众青睐。

梁静茹演唱会所到城市均大受欢迎,香港站3天售罄,北京站的火爆程度也很惊人,无锡站提前30天售罄。而苏州站的演唱会门票,开票8秒钟,就售出超过3000张门票,售出张数超过可售门票总数的6成,从199元至799元的四档门票瞬间被秒杀,创下苏州体育馆开馆以来的最快售票记录。据悉,在2个多小时的演出中,梁静茹将连唱《暖暖》《属于》《会呼吸的痛》《可惜不是你》等30多首经典歌曲。将换6次惊艳造型,大玩头饰游戏,挑战低胸、露背、紧身等秀服。

此次苏州演唱会舞台布景,完全是香港红磡演唱会的原班制作。模拟法国小镇为主题,整个欧式乡村坪房坐落舞台,歌迷可一边享受静茹唱歌,一边感受浓厚的法国浪漫情怀。资深歌迷都知道,梁静茹近年的演唱会,都有个吊升半空演唱的环节。她曾经分别坐在一条海豚造型,和一张心型坐椅的升降台升至半空,围绕红馆一周演唱。而此次苏州站的演出,她将会悬挂在一盏豪华的吊灯上表演。(记者芹菜)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
关注我们
关注我们