李治廷过招小萌娃 《非常父子档》苏州点映

昨天,将于11月4日上映的萌暖喜剧《非常父子档》提前在苏州点映。电影扎实的剧本、接地气的主题、实力派的演员阵容深受苏州影迷喜爱。

影片讲述了一段“乌龙捐精”而引发的跨洋寻父的故事。全能男神李治廷搭档混血萌娃文梅森上演了一段有笑有泪的“撩爹”与“抗撩”大作战。“没想到李治廷也是一枚演喜剧的老司机”“文梅森太可爱了,这才是名副其实的小戏骨”“这对父子满足了我对生活所有的幻想”“看完之后好想谈恋爱生猴子”......观影后影迷称赞不绝,并纷纷表示故事虽然聚焦“捐精得子”社会话题,但是很适合全家一起观看。

作为“双料影后”金荷娜的中国大银幕首秀,他与李治廷的跨国韩式浪漫爱情也为影迷撒了不少狗粮。细腻真实的情感表达,对角色的独特诠释,让金荷娜此次圈粉无数。而香港著名影视演员刘松仁、老艺术家吕中、金牌配角苑琼丹的倾情助阵也是让影迷惊喜连连,老戏骨们的演技集体在线,这也是影片的一大看点。

经过在各个城市点映活动,《非常父子档》在业内也积累起很好的口碑。业内人士均表示这是一部“喜剧的外壳下包裹着很多让人回味的内涵,是一部有欢笑也很有共鸣的好作品”。片方透露,本着“高品质不怕看”的信心,《非常父子档》接下来还会举行更大范围的点映活动,希望能用最真实的口碑为电影发声。(记者王乃芹)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业
关注我们
关注我们