马克西姆中国巡回演奏会12月14日到苏州

“克罗地亚狂想之旅”马克西姆2016中国巡回演奏会苏州站的演出将于12月14日在苏州体育中心体育馆奏响。

马克西姆·姆尔维察,克罗地亚钢琴演奏家。他的作品多将古典钢琴作品与现代流行音乐元素结合,并受到广泛好评。代表作有《野蜂飞舞》《克罗地亚狂想曲》等。据悉,此次苏州站的演出他将为苏州观众带来《新世界协奏曲》《波西米亚狂想曲》《安魂曲》《野蜂飞舞》《克罗地亚狂想曲》《天国的孩子》《现代芭蕾》等近20首经典曲目。(记者芹菜)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们