苏州市第九届小戏小品大赛决赛 市民免费看

QQ图片20161103143206

 

每两年与观众见面一次的苏州小戏小品大赛,即将于今年11月5日-6日举行第九届。届时,2天3场不同主题的小戏、话剧小品、音乐小品、喜剧小品等都将轮番上台亮相。同时,苏州高新区文体中心将设赠票点,即日起将在每天上午9点至下午5点开始赠票。21部精彩作品一定能让喜爱小戏小品的市民朋友们过足瘾。

据了解,苏州市第九届小戏小品大赛决赛将于11月5日-6日在苏州高新区文体中心小剧场举行。

此次活动由苏州市文化广电新闻出版局、苏州市文学艺术界联合会,苏州市戏剧家协会、苏州市文艺创作中心、苏州市公共文化中心•苏州市文化馆承办,苏州高新文体集团有限公司协办。

苏州市小戏小品大赛起始于上世纪九十年代未,单年评剧本,双年比演出,至今已连续举办了九届,其目的在于全面展示全市专业、业余小戏小品创作演出的丰硕成果,接受我市广大观众的检验和领导专家的评议,同时为参加全国全省有关艺术比赛选拔优秀作品和优秀人才。大赛自创办以来不仅有力地推动了苏州市小戏小品创作演出的繁荣,丰富了人民群众的精神文化生活,而且还团结、培养、锻练了一支小戏小品创作演出队伍,推出了一批深受人民群众喜爱的优秀小戏小品剧目,历届评出的优秀剧目在全国全省艺术比赛中屡屡争金夺银,有的获“中国戏剧奖---小戏小品奖”,有的获文化部“群星奖”、“文华奖(节目奖)”,有的还入选中央电视台春节文艺晚会。

索票热线:0512-69580831
                    0512-69580957     (票数有限,领完为止)

现场索票地址:苏州高新区太湖大道999号

845893561831188673

845893561831188673

 

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们