苏州移动“咪咕和Ta的朋友歌友会”引爆全城

苏州-吴奇演唱-2016年11月

苏州-吴奇演唱-2016年11月

苏州-黄小琥演唱-2016年11月

苏州-黄小琥演唱-2016年11月

苏州-许巍及乐队演唱-2016年11月

苏州-许巍及乐队演唱-2016年11月

苏州-演唱会现场-2016年11月

苏州-演唱会现场-2016年11月

苏州-许巍演唱-2016年11月

苏州-许巍演唱-2016年11月

11月13日晚,由中国移动咪咕音乐主办、苏州移动承办的“咪咕和Ta的朋友苏州歌友会”在苏州三香路体育馆拉开序幕,“内地摇滚乐坛常青树”许巍、“LIVE天后”黄小琥等歌手倾情演绎引爆全场,他们动情歌唱也点燃了苏州约4000名歌友的热情。

歌友会将于19点30分准时开启,但活动时间还未至,体育馆内外早已人满为患,热潮涌动。在主持人的开场后,吴奇、黄小琥、许巍等歌手伴着歌迷们的欢呼中依次登场,《没那么简单》、《蓝莲花》、《曾经的我们》等19首歌曲的传唱更是将整场晚会一次又一次地推向高潮,台下热情的歌迷或挥舞着手中的荧光棒,或与台上歌手一起呐喊与狂欢。

据悉,“咪咕和Ta的朋友”演唱会已经成功举办了9届,从最初的歌友会、专辑发布会到如今包括咪咕汇盛典、舞台剧等多种形式在内的品牌活动,它一直深耕会员的心理,并把他们的需求放在首位。

此次“咪咕和Ta的朋友——许巍、黄小琥苏州歌友会”,是苏州移动为广大用户打造的一场冬季视听盛宴。在歌友会之前,苏州移动通过移动官方微信、微博开启免费抢票活动,一方面为活动预热造势,另一方面也是回馈用户一贯的支持,希望把音乐与快乐与他们分享。

(张晶)

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们