《超级快递》打响贺岁第一枪 苏城提前点映笑趴影迷

本报讯(记者 王可)作为今年贺岁档的开篇动作喜剧,由陈赫、宋智孝、肖央、全球“跑酷之父”大卫·贝尔等联袂主演的《超级快递》今日正式上映。昨日,该片在苏州举行提前点映,观影现场影迷们的爆笑声此起彼伏,不少影迷在看完电影后感慨:“很久没看过这么轻松搞笑的喜剧了。”

《超级快递》讲述了陈赫饰演的快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起横跨中法国际势力的神像争夺事件。在“跑男”中一贯耍“贱”的陈赫此次在片中完全释放了贱萌搞笑之力。为了在限定时间内将快递送达指定地点,陈赫骑着摩托车穿越上海弄堂秀了一把车技,还要躲避来自大妈、大婶的烂菜根、臭鸡蛋袭击,场面十分逗趣。值得一提的是,刚刚晋升奶爸的他还为影片演唱了具有摇滚曲风的同名主题曲,幽默轻松而不乏深情地唱出了快递员辛劳奔波而自得其乐的生活。

此次也是陈赫和肖央继《唐人街探案》之后再度合作,堪称“笑果制造机”。更是得到黄渤、范冰冰、黄磊、彭于晏、TFboys、鹿晗、吴亦凡、邓超、孙俪、黄晓明、Angelababy、佟大为、周冬雨、贾乃亮、包贝尔、郭德纲、岳云鹏众明星纷纷微博力挺,为《超级快递》支持点赞。这部由中、法、韩三国人气“跑男”明星联合上演的爆笑“快递”国际争夺战,无论是一众演技实力派的明星主创,还是炫酷大片视效的动作场景,抑或是让人“笑出腹肌”的爆笑高能剧情,绝对是提前预热了贺岁档。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业
关注我们
关注我们