《佩小姐的奇幻城堡》提前点影

苏报讯(记者 小田)蒂姆·波顿新作《佩小姐的奇幻城堡》昨天在苏州举行了提前观影活动。这部将于12月2日上映的影片延续了波顿式的暗黑童话风格,片中精致的画面、出人意料的剧情、演员精彩的演绎受到了影迷们的好评。

《佩小姐的奇幻城堡》在海外上映时收获了不俗的口碑和票房,曾雄霸两周全球票房冠军。这部电影的故事从男主角杰克循着过世的爷爷提供的线索,无意中闯入爷爷曾提及的奇幻“时光圈”开始,他发现爷爷睡前故事中的各种超能力小孩都真实存在,且每一个人都有超乎常人的炫酷能力……

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
关注我们
关注我们