程耳、王传君来苏宣传《罗曼蒂克消亡史》

  王乃芹摄

王乃芹摄

集结葛优、章子怡、浅野忠信、杜淳、钟欣潼、倪大红、赵宝刚、袁泉、闫妮、韩庚、霍思燕、杜江、王传君、钟汉良等主演的电影《罗曼蒂克消亡史》将于12月16日上映。昨天,影片在苏州提前点映,导演程耳携演员王传君到现场和影迷互动交流,并道出这部影片和苏州的渊源。

影片讲述了上世纪30年代的上海,大批进步人士与日本侵略者还有汉奸展开较量直至旧社会终结,迎来新社会的故事。叱咤风云的帮派大佬,不甘寂寞的交际花,说着地道上海话的日本妹夫,只收交通费的杀手,被冷落却忠诚的姨太太,外表光鲜的电影皇后,深宅大院里深不可测的管家……片中人物个个出彩。导演还提醒大家让观看影片的时候注意片中葛优回忆章子怡的一句台词:“我看见你上了车,应该去了苏州,然后是坐火车一路往北走。”程耳表示,正是因为这样的缘分,同名小说的书他会多争取点送给苏州的观众。

王传君在片中演一位荷尔蒙满溢大脑的帮派小弟,他说这个角色虽然延续之前的喜剧感觉,但有悲剧色彩。说起如今“小田切让”式的打扮,他说以前追着大家走,现在想做回真正的自己。今后的戏路也不想停留在喜剧角色上,希望能有更多的突破。(记者王乃芹)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
关注我们
关注我们