首页 新闻 视频 图片 专题 文化 教育 法治 苏魅 评论 汽车 旅游 数字报

一汽森雅小型SUV—森雅R7自动档广州车展上市

说明: 图片3

 

森雅R7自动档上市视频

在刚刚过去的广州车展上,一汽吉林森雅R7自动挡车型正式上市,新车将采用爱信的六速自动变速箱,并新增状元金配色。售价区间为7.89-9.99万元,详情见下表:

说明: QQ截图20161205091014

一汽吉林森雅R7手动挡车型于2016年4月27日上市,自动挡车型于2016年11月7日正式下线。车身尺寸与外观与现款手动挡车型保持一致,长宽高为4305×1780×1655mm,轴距为2600mm。

说明: 图片5

外观方面,前脸格栅采用横幅镀铬条修饰,结合具备LED日间行车灯的鹰眼样式前大灯、黑色的下包围与银色的下护板,搭配出时尚硬朗的风格造型。随着森雅R7自动挡车型的上市,该车在现款车型7种车身颜色的基础上,新增了状元金配色,颜色种类相当丰富。

说明: 图片7

内饰方面,森雅R7自动挡车型提供黑/棕、黑/银两种内饰配色,中央控制区搭载9英寸悬浮式液晶屏,整体造型立体鲜明。配置方面,部分车型配备胎压监测、手机互联、GPS导航、无钥匙进入/一键启动、车身稳定控制系统、多功能方向盘、定速巡航、自动头灯、真皮座椅、发动机启停等配置。

说明: 图片8

动力方面,新车沿用现款车型所搭载的1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为116马(85千瓦)/5500rpm,峰值扭矩155牛·米/3800rpm,匹配来自爱信的六速自动变速箱,挡把采用了全新的造型设计。

中国一汽苏州特约经销商

苏州工业园区通力机电设备有限公司

电话:0512-67516583

地址:苏州市高新区马运路北御风路4号

说明: 42744648289563096说明: 249599473657382152

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。