首页 新闻 视频 图片 专题 文化 教育 法治 苏魅 评论 汽车 旅游 数字报

越享舒适之旅 C6江苏区域品鉴活动完美落幕

“遇见我的预见——C6品鉴活动”系列在山东区域顺利开展之后,2016年12月1日,来到了江苏区域,在历史文化名城南京,开启了全新的品鉴之旅,带领大家感受东风雪铁龙全新越享高级轿车C6的独特魅力。

QQ图片20161207095743

东风雪铁龙C6于10月份在北京正式上市,一个月来,C6获得了媒体朋友和用户的广泛好评。为了让大家有机会近距离感受C6的越享舒适,了解C6背后的故事,以及这款车的深厚底蕴和卓越品质,11月25日至12月22日,东风雪铁龙开展了C6区域品鉴活动,以青岛、南京、成都、上海、武汉这五大区域为核心,辐射周边城市,进行为期一个月的品鉴体验,同步在11个城市开展创意外展活动。与媒体朋友、首批车主、思想领袖们共聚一堂,品文化灵韵、鉴轻奢风范、睹时代新睿,深度解析C6带给消费者的舒适生活之旅。

历史,是洗涤岁月的沉淀

说到南京,一种历史的厚重感、沧桑感迎面扑来,任何有关南京的话题,脱离了历史,都是有缺憾的。古老的城墙,也似乎在诉说着它辉煌的过去。

拥有辉煌历史的不仅是南京,雪铁龙的百年历史,是汽车文明发展史,更是一部实现越享汽车生活梦想的历史。雪铁龙创造了无数的行业第一,比如,雪铁龙创造了世界上第一台前驱轿车TRACTION AVANT,开启了汽车技术变革的伟大时代,不断引领汽车工业的发展。

一脉相承的舒适,一以贯之的创新。而C6作为法系最新旗舰车型,汇集PSA全球优势资源,融入了雪铁龙一直以来强调的人性科技和领先舒适理念,它的到来,树立了高级轿车的舒适标杆,让驾驶者获得更轻松愉悦的驾乘体验。

QQ图片20161207095759

优雅,是穿透岁月的美丽

一座承载了过多历史的城市,每一朝的风波会带来强风骤雨。而这城,却在盛装舞步中训练有素,虽然会偶尔马失前蹄稍显狼狈,但大部分时间都能保持处变不惊的优雅。同样的,C6的那份优雅,是文化和素养的积淀,是性情气质由内而外的自然流露,是从骨子里就拥有的更深层次的深厚底蕴。法式宫廷箱包设计元素让座舱洋溢着浪漫奢华的法式风情;采用全舱进口NAPPA头层小牛皮,没有压花、打磨等掩盖瑕疵的工序,成就浑然天成的细腻柔软触感;天然纹理实木装饰,保留木材最真实的触感,完成轻量化的同时为肌肤带来最适宜的享受。

QQ图片20161207095829

领先,是承继岁月的创新

本次品鉴会的车主交付仪式见证了时代新睿真人版,聆听了来自用户内心最真实的“告白“,C6正是与他们志趣相投的最佳拍档,拥有同级领先、配置全面的11项ADAS高级驾驶辅助系统;12.3英寸全液晶彩色数字仪表与8英寸车载多媒体娱乐系统智能互动,为驾驶者提供了更具科技感和时尚感的驾驶体验,绝对是科技控的福利。C6配备同级别唯一带负离子发生器的四区独立自动空调系统,营造无害化舒适的乘车体验。这一系列配置都为C6奠定了领先者的地位。

C6再次从拥有深厚历史底蕴的南京出发,带着“优雅”和“创新”的设计,以自身独特的魅力,吸引更多有主见、有品味、积极进取的社会中坚力量,他们不随大流,愿意尝试新鲜事物,更重要的是,他们懂得C6超越同级别车型的丰富配置所带来的舒适与便利。在接下来的一个月,C6将继续奔袭全国各地有故事的城市展开区域品鉴活动,未来,C6必定能一路驰骋,驶向全国各地“时代新睿”的幸福家庭和工作中。

QQ图片20161207095846

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。