苏州“对味”国际友人 成全球50个最佳旅行目的地

近日,苏州入选美国著名旅游杂志评选的2017全球50个最佳旅行目的地,是全国唯一入选城市,亚洲仅5城市入选。

苏州旅游局工作人员表示,美国、加拿大两大北美客源国是苏州重点境外旅游市场,在境外市场中占比逐年提升。这次评选也让苏州让更多国际友人熟知。

旅游杂志《Travel+Leisure》在评选2017全球50个最佳旅行目的地时,这样形容苏州:距离上海高铁车程半小时,这座2500年历史的城市如同双面绣。古典园林(9座列为世界遗产)、几个世纪以来艺术家和诗人辈出、水道密布的古城和粉墙黛瓦的建筑是她最为人所知的标志。迅速崛起的工业园区吸引了众多世界五百强企业落户,是居民和常驻的外国人休闲娱乐的好去处。购物休闲中心时代广场,如同伦敦眼的摩天轮,各式各样的西式和亚洲餐厅、酒吧、剧院、音乐厅和金鸡湖音乐喷泉都坐落在工业园区,而且距离古城地铁只需要20分钟。(记者吴玉兰)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们