小伙天天出门去“上班” 背后竟暗藏个秘密

小伙天天出门要去“上班” 没想到背后暗藏个秘密

每天上班、下班,是很多人习以为常的生活,不过最近在园区,却发生了这样一件事儿。

今年10月份,25岁的小胖从公司离职,却还是天天出门,骗家人说是在上班。

可最近呢,小胖突然因吸毒,被胜浦派出所警察逮个正着。原来呀,这就是他每天出门“上班”做的事。

话说12月5日,胜浦派出所接到有市民匿名举报,说有人在房间里偷偷吸毒。

接到这一报警后,警察立即赶到了现场,当场抓获了涉嫌吸毒的小胖、小王、小张三个人。

面对一堆吸毒工具,三个大男人只好乖乖低头,承认他们的确在吸食毒品。小王和小张还承认,他们是容留小胖在吸毒。

那么小胖又是怎么和这两人搭上的呢?说来话长。小胖和25岁的小张岁数差不多,既是同学又是朋友,通过小张,还认识了23岁的小王。

这个小王是个“瘾君子”,在去年时候,曾因吸毒被公安行政拘留过。今年8月份,因为与家人产生矛盾,心情很不爽,于是又开始吸毒。

因为身边的两个朋友都在吸毒,一时出于好奇,小胖也在两人的怂恿下开始吸毒。

今年10月份,小胖从公司离职,不但不去找新工作,反而是天天到小王和小张的住处“报到”,欺骗家人说在上班,实际上三人一起玩游戏吸毒呢。

【方方点评】

眼下,小胖因涉嫌吸毒,已被园区公安行政拘留,害人的小王和小张也没逃过去,因涉嫌容留他人吸毒,已被取保候审。

你看,多亏有类似“朝阳群众”的积极举报,这才让躲在房间里吞云吐雾的几个“瘾君子”曝了光。否则他们越陷越深,危害的可不是一点点。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们