想给老婆惊喜居然伸贼手 不到一天就被抓获

想给老婆惊喜居然伸贼手 没到一天警察就破案啦

哄老婆的方式千千万,逛街也好,看电影也好,可有个小伙居然靠变卖赃物,以此来买礼物哄老婆开心。

最近呀,家住吴江区横扇的25岁小伙胡某和妻子吵架后,心生贪念,竟盗窃他人财物来换取首饰送妻子,最终沦为阶下囚。

话说12月5日下午,胡某和妻子大吵一架后,便独自一人出门散心,不经意间看到一户人家阳台窗户敞开着。

在敲门核实了室内无人后,胡某壮着胆子,悄悄爬上了阳台进入房间里。

好一番摸索,胡某翻到了一个黄金戒指、一个玉手镯和一个铂金手镯。得手后的胡某大摇大摆地从大门出去,还悠然自得地去浴室泡了个澡。

傍晚,胡某还心系着生气的妻子,但考虑到手上的赃物不安全,便找了一家珠宝店,将黄金戒指和铂金手镯变卖后,精心挑选了一只彩金手镯。

而那只玉手镯因为估价不高,便留了下来。回到家后,胡某将彩金手镯送给了妻子。面对妻子的疑问,胡某还谎称是向朋友借了钱买的礼物。

吴江横扇派出所接到110报警后,立马追踪到了胡某的行动轨迹,通过监控发现,胡某最后进入了一家超市卖场。

因卖场里有珠宝店,办案警察第一时间就联想到,胡某有可能会变卖首饰销赃。

庆幸的是,太湖新城片区警察对二手交易行业的经营挺规范,严格要求经营者对每笔交易详细登记并录入系统,这为案子的侦破提供了线索。

尽管胡某耍了小聪明,在登记的时候,故意将手机号码尾数写错,但通过其他信息以及珠宝店的监控画面比对,警察还是很快获得了胡某的身份信息。

12月6日,胡某因涉嫌盗窃被抓获归案,目前已被公安取保候审。

【方方点评】

因为心情不爽出门遛弯,居然跑到别人家去做贼;因为想给怄气的老婆一份礼物,拿着偷来的东西直接去换新的。

真不知老婆收到这样的礼物,再看看老公如此下场,心里会有多难受。毕竟洁身自好是最重要的,敢于以身试法,最终只能害人害己。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“留园寻梦”
植物沙盘设计大赛
300万豪车被电杆砸中 车主淡定微笑自
桥头上的对话
品味舌尖上的清明
女书法家作品展
关注我们
关注我们