昨晚交警部门多地设点夜查,先后查获多起酒驾

  酒驾司机医院里接受抽血检查

  酒驾司机医院里接受抽血检查

本报讯(记者 谷雨)昨天是平安夜,又恰逢周末,苏州市区主要道路的人流、车流明显增多,为了保障市民的平安出行,昨天晚上,姑苏区、相城区、吴中区等地交警都设点夜查。截止到晚上9时,共查获了多起酒交警在夜查 后驾车交通违法行为。

昨天晚上8时50分左右,在劳动路、桐泾路交界路口进行夜查的执勤交警,拦下了一辆由东向西行驶的别克商务车,当驾驶室车门打开的瞬间,执勤交警闻到了一股扑鼻的酒味,驾车的男司机脸上也通红。见此情景,执勤交警将其拦下,要求其接受呼气式酒精测试仪进行检测。不料,该男子却拒不配合。于是,执勤交警告知该男子,如果再不配合接受检测,那么将送他到医院进行抽血检查。不料,该男子突然做出了令人惊讶举动,他猛地用力挣脱执勤交警,然后夺路而逃。执勤交警见状在后面猛追,在追了四五百米后,在一位热心市民的协助下,合力将该男子控制住。

随后,该男子被送往苏州市立医院本部接受抽血检查。在医院里,记者见到了当事司机王某,刚一靠近,便可闻到王某身上有一股扑鼻酒味。在交警的监督下,王某乖乖接受了抽血检查。谈起自己的酒驾情况,王某告诉记者,前天晚上,他整夜出差在外,昨天晚上,他和朋友聚会一起放松下,他喝了两瓶啤酒,其他的朋友都去唱歌了,他想早点回家洗个澡。由于觉得离家较近,于是他便心怀侥幸驾车。不料却在路口遇到了交警夜查。“我知道自己错了,所以,一糊涂我就想到了跑,早知道如此,我就打车回家了!如果真的有后悔药,那就好了!”王某不停叹息道。

记者另从相城交警大队了解到,昨天晚上,执勤交警在齐门北大街和春申湖路路口,先后查获了两起酒后驾车,在澄和路、阳澄湖中路路口,则查获了一起疑似醉驾。虽然司机极不配合,但最终还是被执勤交警强制带离接受检查。直到记者发稿前为止,交警夜查仍在继续。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
阿富汗女子电视台开播 主持人戴头巾
云南现“会走路的树叶” 专家:为珍
五名九段棋手组团迎战AlphaGo:被团
2千名考生减压 1.3万只气球1分钟踩爆
超级毕业照2200人同框 老师遭遇"疯抢
电焊竞赛
关注我们
关注我们