“北苏州”新添两座大型购物中心 主要辐射周边楼盘及地区

商报讯(记者冯佳)凑准昨天平安夜“旺一旺”的节奏,“北苏州”两座大型购物中心同天开门迎客,这让仍未摆脱“寒冬”的实体商家再次神经紧张,不过,两座购物中心虽同处相城区,但都带着浓郁的“区域特点”,主要辐射周边楼盘及地区,为当地居民生活提供齐全的商业配套。

海亮香榭时光生活广场毗邻相城区欧尚,夹杂在诸多公寓楼盘中,昨天开门首日,就人气满满。广场招商团队的负责人说,从一开始运营招商,购物中心就确立不做刻意追求差异化商业体的目标,一切为周边居民服务。让附近的居民在对孩子的教育、生活配套服务、美食休闲娱乐等必需配套,在“15分钟”内得到满足。昨天呈现的这个生活广场在业态规划上有满足孩子的早教培训机构,有英派斯健身会所,有相城首家麦当劳,给周边楼盘提供了业态齐全的商业配套。

另一家高铁新城圆融广场位于高铁新城核心,紧邻京沪高铁站、轨道交通2号线。圆融购物中心主要分布于高铁新城圆融广场裙楼地下一层至地上四层,面积达6.6万平方米。主力商户、星级影院、健身、大型生活超市、主题情景式量贩KTV,一应俱全,完全能提供一站式消费。幸福蓝海国际影城、欧福德精品超市、英派斯健身、宝乐迪KTV、星巴克咖啡等在内的主力商家和诸多市场上备受推崇的知名品牌都已入驻,其中有二十多个品牌首次入驻相城区。

“作为高铁新城圆融广场城市综合体的重要组成部分,汇聚了国际时尚品牌、各类旗舰店、精品商店等多种业态,提供各种时尚体验。”圆融广场的相关负责人说,也是为了最大程度满足周边居民购物需求,地下负一楼设有1.4万平方米的欧德福超市,一楼设有潮流服饰、数码配件和休闲餐饮等;二楼设有儿童游乐、儿童早教、儿童书店、美容美发等;三楼设有星级影院、主题式量版KTV、餐饮配套等;四楼设有高端健身、餐饮名店等,是一座以全龄段、全家庭时尚生活需求为目标,可提供全天候、24小时的APM一站式LIFESTYLE的购物中心。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们