床底下惊现“男尸” 吓坏房东,惊动警察

神啊!床底下惊现一具“男尸” 吓坏了房东,惊动了警察

最近哦,在常熟大义发生一件怪事。一个外地小伙直挺挺躺在出租屋床底下,这可吓坏了房东,立马报警,警察随后匆匆赶来。但是不可思议的一幕发生了。警察一推门,原先在房间床底下躺着的“尸体”居然不见了。这究竟是怎么一回事呢?

话说12月16日中午,常熟市公安局大义派出所突然接到110报警,说在大义某一小区内,一名男租客死在房间里。一听说发生命案,民警立马赶到,第一时间对案发地进行保护,并向房东褚阿姨进一步了解情况。

褚阿姨说,当天她来到这个租客的房间,想要问他讨要房租,但是在房间内没有发现人。

正当她纳闷的时候,突然发现床底下有一个人裹在被子里,一只手还露在外面,这一幕可吓坏了褚阿姨。

阿姨急忙离开房间,慌里慌张给自己老公打电话,等到老公回家后,才慌慌张张地报了警。

大义派出所在接到报警后,第一时间联系法医、技术员前往现场,并做好相应预案。

但当警察来到事发房间时,奇怪的事情发生了,褚阿姨发现的、原先在床底下躺着的“尸体”竟然不见了。

“咦,难道尸体还能长腿跑了?”这让到现场处警的警察一下子蒙了,心想这也太不符合常理了吧。

随即警察对室内开展了检查、勘验,结果在房间的柜子内发现一名男子。而这名男子正是租客小吕,也就是那个被褚阿姨误认为已经死了的人。

警察通过对小吕询问后得知,他是在今年9月份租住在这里的,当时与房东谈好的是押金200元,每月房租300元,他一住就是3个多月。但由于最近周边工厂都在裁员,自己下岗没有生活来源,更没有钱交房租了,房东为此已经找过他好几次。为了躲避房东再次过来催要房租,他就想出来将被子铺在房间床铺的底下,自己这几天就一直睡在床底下。

当天上午,褚阿姨来到他房间的时候,他在床底下睡着了,褚阿姨进到房间并没有吵醒他。

但过了一会儿,他听到屋外面人声越来越多,自己干脆一骨碌爬起来,躲到房间的衣柜里面,直到最后被人发现。

【方方点评】

你瞧,谜底揭开,看似无比惊悚的一桩“命案”,最终却来了个180度大转弯,直接以闹剧收场,想想就让人啼笑皆非。生活中有很多意外,也会碰到不如意的人和事,我们应当正确对待每一桩降临到自己头上的意外。光靠这种睡床底、躲柜子是逃不掉的。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川八台山“蜘蛛人”悬崖峭壁清理垃
罕见“绵羊猪”:一身卷毛“价值千金
国内海拔最高玻璃栈道冬日吸引游客
春运客流快速增长 节前出行高峰到来
“守井人”工作30年 攀井高度超37座
济南趵突泉花灯会亮灯迎客 45组花灯
关注我们
关注我们