市委举行专题学习报告会 落实从严治党各项要求

严格落实全面从严治党各项要求

市委中心组举行专题学习报告会 周乃翔曲福田出席  

苏报讯(首席记者 钱怡)昨天上午,市委中心组举行专题学习报告会,邀请有关方面负责人就深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,准确领会把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神,作专题辅导报告。省委常委、市委书记周乃翔,市委副书记、市长曲福田等出席报告会。市委副书记、统战部长朱民主持报告会。

专题报告围绕党的十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神,从正确认识制定《准则》的重要性必要性,准确把握《准则》的基本精神基本要求,切实贯彻落实好《准则》,努力营造风清气正政治生态等方面,对《准则》进行了详细讲解。报告认为,制定《准则》是完善“四个全面”战略布局的需要,是深化全面从严治党的需要,也是解决党内存在突出矛盾和问题的需要。面对新的形势和任务,制定一个新形势下党内政治生活的若干准则,时机成熟、条件具备、要求迫切、意义重大。报告内容丰富、内涵深刻、系统全面、重点突出,既有理论高度,又紧密联系实际,为我市各级党员干部学习领会十八届六中全会精神、准确把握《准则》要求提供了很好的指导和帮助。

朱民在报告会总结讲话时指出,全市各级党委(党组)要按照中央和省委、市委的部署要求,切实加强组织领导,科学统筹谋划,扎实有序推进,把认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十八届六中全会精神作为重大政治任务切实抓紧抓好,不断把学习贯彻六中全会精神引向深入。严格落实全面从严治党各项要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》规定,把加强和规范党内政治生活、加强党内监督等各项任务执行到位、落到实处。全力抓好当前各项工作任务,确保全年各项任务顺利完成。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志;市中级法院院长、市检察院检察长;各市、区有关负责同志,市各部委办局主要负责同志等参加报告会。

0
[责任编辑:zyw]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
鄱阳湖水位退至警戒线以下
大熊猫“妮妮”顺利产下一对龙凤胎
45张照片回看人类首次登月全程
北京王府井一男子当街“洗澡”引围观
青岛“空中列车”试运行 时速可达70
夏之宴
关注我们
关注我们